Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Navarro-Cruz, Addí Rhode
62
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (62)
Medientypen
Artikel (Online) (24)
Buchkapitel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (33)
Sprachen
englisch (56)
spanisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Carvacrol and thymol effect in vapor phase on Escherichia c..:
Cid-Pérez, Teresa Soledad
;
Munguía-Pérez, Ricardo
;
Nevárez-Moorillón, Guadalupe Virginia
...
Heliyon. 10 (2024) 9 - p. e29638 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Oral administration of resveratrol reduces oxidative stress..:
Navarro-Cruz, Addí Rhode
;
Juárez-Serrano, Daniel
;
Cesar-Arteaga, Ivan
...
Frontiers in Behavioral Neuroscience. 17 (2024) - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
3
Encapsulado de miel melipona (Scaptotrigona mexicana) incor..:
Lazcano-Hernández, Martin
;
Navarro-Cruz, Addi Rhode
;
Verá-López, Obdulia
...
ACTA Apicola Brasilica. 11 (2023) - p. e9905 , 2023
Link:
https://doi.org/10.18378..
?
4
Use of green (Opuntia megacantha) and red (Opuntia ficus-in..:
OCHOA-VELASCO, Carlos Enrique
;
PALESTINA-RIVERA, Jesús
;
ÁVILA-SOSA, Raúl
...
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
5
Dietary Patterns and Their Association with Metabolic Syndr..:
Atasi, Malda
;
Kammar-García, Ashuin
;
Almendra-Pegueros, Rafael
..
Journal of Nutrition and Metabolism. 2022 (2022) - p. 1-13 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
6
Potential use of banana peel (Musa cavendish) as ingredient..:
Segura-Badilla, Orietta
;
Kammar-García, Ashuin
;
Mosso-Vázquez, Jeyne
...
Heliyon. 8 (2022) 10 - p. e11044 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Evaluación de las vías de deterioro de una salsa artesanal ..:
Kammar-García, Ashuin
;
Lazcano-Hernández, Martín
;
Vera-Lopez, Obdulia
...
Revista Española de Nutrición Humana y Dietética. 26 (2022) 4 - p. 294-302 , 2022
Link:
https://doi.org/10.14306..
?
8
Detection of Saffron's Main Bioactive Compounds and Their R..:
Avila-Sosa, Raul
;
Nevárez-Moorillón, Guadalupe Virginia
;
Ochoa-Velasco, Carlos Enrique
...
Foods. 11 (2022) 20 - p. 3245 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
The Relation between Drying Conditions and the Development ..:
Cid-Pérez, Teresa Soledad
;
Nevárez-Moorillón, Guadalupe Virginia
;
Ochoa-Velasco, Carlos Enrique
...
Molecules. 26 (2021) 22 - p. 6954 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Food Insecurity Is Associated with the Quality of Diet of N..:
Segura-Badilla, Orietta
;
Kammar-García, Ashuin
;
Navarro-Cruz, Addí Rhode
...
Nutrients. 14 (2021) 1 - p. 36 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Mauritia flexuosa L. f:
, In:
Fruits of the Brazilian Cerrado
,
Navarro-Cruz, Addí Rhode
;
Lazcano-Hernández, Martin
;
Vera-López, Obdulia
... - p. 79-98 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Starch Edible Films/Coatings Added with Carvacrol and Thymo..:
Ochoa-Velasco, Carlos Enrique
;
Pérez-Pérez, Julio César
;
Varillas-Torres, José Mauricio
...
Foods. 10 (2021) 1 - p. 175 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Association of Differences in Dietary Behaviours and Lifest..:
Navarro-Cruz, Addi Rhode
;
Kammar-García, Ashuin
;
Mancilla-Galindo, Javier
...
Nutrients. 13 (2021) 9 - p. 3213 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Use of coconut water (Cocus nucifera L) for the development..:
Segura-Badilla, Orietta
;
Lazcano-Hernández, Martín
;
Kammar-García, Ashuin
...
Heliyon. 6 (2020) 3 - p. e03653 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Structural, Physical, and Antifungal Characterization of St..:
Aguilar-Sánchez, Rocio
;
Munguía-Pérez, Ricardo
;
Reyes-Jurado, Fatima
...
Molecules. 24 (2019) 12 - p. 2340 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15