Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Nayak, Swarajya Laxmi
18
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (18)
Medientypen
Artikel (Online) (8)
Buchkapitel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Ornamental plant extracts: Application in food colouration ..:
SG, Lekshmi
;
Sethi, Shruti
;
BK, Pooja
..
Food Chemistry Advances. 3 (2023) - p. 100529 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Microfluidization of juice extracted from partially granula..:
Nayak, Swarajya Laxmi
;
Sethi, Shruti
;
Saha, Supradip
..
Food Chemistry Advances. 2 (2023) - p. 100331 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Changes in Microstructure, Enzymatic Activity and Functiona..:
Nayak, Swarajya Laxmi
;
Sethi, Shruti
;
Nain, Lata
..
National Academy Science Letters. 46 (2023) 5 - p. 439-443 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Phenolic and antioxidant capacity retention of potato peel ..:
Chauhan, O P
;
Nayak, Swarajya Laxmi
;
BK, Pooja
...
Defence Life Science Journal. 8 (2023) 1 - p. 71-82 , 2023
Link:
https://doi.org/10.14429..
?
5
Microfluidization: A Tool for Improvement of Techno-Functio..:
Sethi, Shruti
;
Nayak, Swarajya Laxmi
;
Arora, Bindvi
ACS Food Science & Technology. 2 (2022) 9 - p. 1433-1441 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
6
Influence of γ-Radiation and Chitosan Coating on Postharves..:
Nayak, Swarajya Laxmi
;
Sethi, Shruti
;
Singh, Bhupinder
...
Journal of Packaging Technology and Research. 7 (2022) 1 - p. 23-33 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Contributors:
, In:
Fresh-Cut Fruits and Vegetables
,
Aguayo-Acosta, A.
;
Arora, Bindvi
;
Bashir, Omar
... - p. xi-xiii , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Sanitizers for fresh-cut fruits and vegetables:
, In:
Fresh-Cut Fruits and Vegetables
,
Sethi, Shruti
;
Nayak, Swarajya Laxmi
;
Joshi, Alka
. - p. 99-119 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Active Edible Coatings for Fresh Fruits and Vegetables:
, In:
Polymers for Agri-Food Applications
,
Nayak, Swarajya Laxmi
;
Sethi, Shruti
;
Sharma, R. R.
. - p. 417-432 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Aqueous ozone controls decay and maintains quality attribut..:
Nayak, Swarajya Laxmi
;
Sethi, Shruti
;
Sharma, R. R.
...
Journal of Food Science and Technology. 57 (2019) 1 - p. 319-326 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Phenolic and antioxidant capacity retention of potato peel ..:
Sethi, Shruti
;
Joshi, Alka
;
Kumar, Manoj
...
https://publications.drdo.gov.in/ojs/index.php/dlsj/article/view/18208/7926. , 2023
Link:
https://publications.drd..
?
12
Potential of X-ray imaging to detect citrus granulation in ..:
Nayak, Swarajya Laxmi
;
Sethi, Shruti
;
Sahoo, R N
..
http://op.niscair.res.in/index.php/IJEB/article/download/46488/465549468. , 2022
Link:
http://op.niscair.res.in..
?
13
Aqueous ozone controls decay and maintains quality attribut..:
Nayak, Swarajya Laxmi
;
Sethi, Shruti
;
Sharma, R. R
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6952503/. , 2019
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
14
Microfluidization of juice extracted from partially granula..:
Swarajya Laxmi Nayak
;
Shruti Sethi
;
Supradip Saha
..
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2772753X23001533. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Ornamental plant extracts: Application in food colouration ..:
Lekshmi SG
;
Shruti Sethi
;
Pooja BK
..
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2772753X23003507. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15