Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ndindeng, Sali Atanga
44
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (44)
Medientypen
Artikel (Online) (23)
OpenAccess-Volltexte (21)
Sprachen
englisch (35)
französisch (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Agronomic and economic evaluation of ratoon rice cropping s..:
Dossou-Yovo, Elliott Ronald
;
Ibrahim, Ali
;
Akpoffo, Marius A.Y.
...
Field Crops Research. 308 (2024) - p. 109294 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
The physicochemical and nutritional properties of biscuits ..:
Levai, Lewis Dopgima
;
Tang, Erasmus Nchuaji
;
Monono, Yawa Ekwa
...
Journal of Food Measurement and Characterization. 18 (2024) 6 - p. 4429-4444 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
The adoption and impacts of improved parboiling technology ..:
Arouna, Aminou
;
Aboudou, Rachidi
;
Ndindeng, Sali Atanga
Frontiers in Sustainable Food Systems. 7 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
4
Pricing Rice Quality Attributes and Returns to Quality Upgr..:
Twine, Edgar E.
;
Ndindeng, Sali Atanga
;
Mujawamariya, Gaudiose
.
Journal of Agricultural and Applied Economics. 54 (2022) 1 - p. 175-196 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
5
Screening of Rice Germplasm and Processing Methods to Produ..:
Ndindeng, Sali Atanga
;
Futakuchi, Koichi
;
Ndjiondjop, Marie-Noelle
Rice Science. 29 (2022) 2 - p. 101-104 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Valuation of Rice Postharvest Losses in Sub-Saharan Africa ..:
Ndindeng, Sali Atanga
;
Candia, Alphonse
;
Mapiemfu, Delphine Lamare
...
Rice Science. 28 (2021) 3 - p. 212-216 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Hedonic Pricing of Rice Attributes, Market Sorting, and Gai..:
Ndindeng, Sali Atanga
;
Twine, Edgar E.
;
Mujawamariya, Gaudiose
..
Agricultural and Resource Economics Review. 50 (2021) 1 - p. 170-186 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
8
Optimization of the Formulation of Rice Biscuits Supplement..:
Eyenga, Eliane Flore
;
Mouafo, Hippolyte Tene
;
Achu, Mercy Bih Loh
...
International Journal of Food Science. 2021 (2021) - p. 1-12 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
9
Physical, nutritional, and sensory quality of rice‐based bi..:
Eyenga, Eliane‐Flore
;
Tang, Erasmus Nchuaji
;
Achu, Mercy Bih Loh
...
Food Science & Nutrition. 8 (2020) 7 - p. 3413-3424 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
10
Evaluation of fan-assisted rice husk fuelled gasifier cooks..:
Ndindeng, Sali Atanga
;
Wopereis, Marco
;
Sanyang, Sidi
.
Renewable Energy. 139 (2019) - p. 924-935 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Comparative evaluation of mechanised and manual threshing o..:
Amponsah, Shadrack Kwadwo
;
Addo, Ahmad
;
Dzisi, Komla
..
Journal of Agricultural Engineering. 48 (2017) - p. , 2017
Link:
https://doi.org/10.4081/..
?
12
Upgrading the quality of Africa's rice: a novel artisanal p..:
Ndindeng, Sali Atanga
;
Manful, John
;
Futakuchi, Koichi
...
Food Science & Nutrition. 3 (2015) 6 - p. 557-568 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
13
Postharvest Adaptation Strategies to the Effects of Tempera..:
Ndindeng, Sali Atanga
;
Mapiemfu, Delphine Lamare
;
Fantong, Wilson
...
American Journal of Climate Change. 3 (2014) 2 - p. 178-192 , 2014
Link:
https://doi.org/10.4236/..
?
14
Predictors of organoleptic quality of boiled and dried pulp..:
Ndindeng, Sali Atanga
;
Talle
;
Bigoga, Jude
..
Fruits. 67 (2012) 2 - p. 127-136 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
15
EGFP-Rhm51 foci enable the visualization and enumeration of..:
Ndindeng, Sali Atanga
;
Miki, Shinsuke
;
Abe, Ayumi
..
Journal of General Plant Pathology. 76 (2010) 6 - p. 377-381 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-15