Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Neiva, Cristiane Rodrigues Pinheiro
22
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (22)
Medientypen
Artikel (Online) (9)
OpenAccess-Volltexte (13)
Sprachen
englisch (12)
portugiesisch (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Economia circular e resíduo de pescado:
Machado, Thais Moron
;
Catapreta, Lívia De Cássia
;
Furlan, Érika Fabiane
.
Revista Brasileira de Ciências Ambientais (Online). 55 (2020) 4 - p. 525-535 , 2020
Link:
https://doi.org/10.5327/..
?
2
Effects of grape pomace flour on quality parameters of salm..:
Cilli, Lilian P.
;
Contini, Luana Roland Ferreira
;
Sinnecker, Patricia
...
Journal of Food Processing and Preservation. 44 (2019) 2 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
3
Mercúrio total em pescado da cadeia produtiva da Baixada Sa..:
Morgano, Marcelo Antonio
;
Perez, Agar Costa Alexandrino de
;
Milani, Raquel Fernanda
...
Revista do Instituto Adolfo Lutz. 66 (2007) 2 - p. 164-171 , 2007
Link:
https://doi.org/10.53393..
?
4
ECONOMIA CIRCULAR E RESÍDUO DE PESCADO ; CIRCULAR ECONOMY A..:
Machado, Thais Moron
;
Catapreta, Lívia de Cássia
;
Furlan, Érika Fabiane
.
https://www.rbciamb.com.br/Publicacoes_RBCIAMB/article/view/677/568. , 2020
Link:
https://www.rbciamb.com...
?
5
Utilização da enzima transglutaminase em medalhões de apara..:
Machado, Thais Moron
;
Neiva, Cristiane Rodrigues Pinheiro
;
Noffri, Rafaela Isadora de
...
Boletim Do Instituto De Pesca. , 2014
Link:
https://dx.doi.org/ftp://ftp.sp.gov.br/ftpp..
?
6
Total mercury in fishes from the productive chain at the Sa..:
Morgano, Marcelo Antonio
;
Perez, Agar Costa Alexandrino de
;
Milani, Raquel Fernanda
...
https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/32827/31658. , 2007
Link:
https://periodicos.saude..
?
7
ECONOMIA CIRCULAR E RESÍDUO DE PESCADO:
Thais Moron Machado
;
Lívia de Cássia Catapreta
;
Érika Fabiane Furlan
.
http://rbciamb.com.br/index.php/Publicacoes_RBCIAMB/article/view/677. , 2020
Link:
https://doi.org/10.5327/..
?
8
Fatores que afetam a qualidade do pescado na pesca artesana..:
Thaís Moron MACHADO
;
Érika Fabiane FURLAN
;
Cristiane Rodrigues Pinheiro NEIVA
...
https://institutodepesca.org/index.php/bip/article/view/917. , 2018
Link:
https://doaj.org/article..
?
9
Utilização da enzima transglutaminase em medalhões de apara..:
Thaís Moron MACHADO
;
Cristiane Rodrigues Pinheiro NEIVA
;
Rafaela Isadora de NOFFRI
...
https://institutodepesca.org/index.php/bip/article/view/1067. , 2018
Link:
https://doaj.org/article..
?
10
Avaliação da qualidade do pescado marinho comercializado na..:
Agar Costa Alexandrino de PÉREZ
;
Thaís Moron MACHADO1
;
Cristiane Rodrigues Pinheiro NEIVA
...
https://institutodepesca.org/index.php/bip/article/view/1031. , 2018
Link:
https://doaj.org/article..
?
11
Glaciamento em filé de peixe congelado: revisão dos métodos..:
Cristiane Rodrigues Pinheiro NEIVA
;
Caroline Satie MATSUDA
;
Thais Moron MACHADO
..
https://institutodepesca.org/index.php/bip/article/view/1082. , 2018
Link:
https://doaj.org/article..
?
12
Caviar substitute produced from roes of rainbow trout ( Onc..:
Thaís Moron Machado
;
Yara Aiko Tabata
;
Neuza Sumico Takahashi
...
http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciTechnol/article/view/27944. , 2016
Link:
https://doi.org/10.4025/..
?
13
Estudo das metodologias de destilação na quantificação do N..:
Laís Henrique Cicero
;
Erika Fabiane Furlan
;
Rubia Yuri Tomita
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232014000300002&lng=en&tlng=en. , 2014
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
14
Evaluation of seafood quality market in Baixada Santista/SP:
Alexandrino de Perez, Agar Costa
;
Machado, Thais Moron
;
Pinheiro Neiva, Cristiane Rodrigues
...
Boletim do Instituto de Pesca. , 2014
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
15
Evaluation of seafood quality market in Baixada Santista/SP:
Alexandrino de Perez, Agar Costa
;
Machado, Thais Moron
;
Pinheiro Neiva, Cristiane Rodrigues
...
Boletim do Instituto de Pesca. , 2014
Link:
http://acervodigital.une..
1-15