Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Nerhus, Ive
21
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (21)
Medientypen
Artikel (Online) (7)
OpenAccess-Volltexte (14)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Iodine and Mercury Content in Raw, Boiled, Pan-Fried, and O..:
Dahl, Lisbeth
;
Duinker, Arne
;
Næss, Synnøve
...
Foods. 9 (2020) 11 - p. 1652 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Effects of seafood consumption on mercury exposure in Norwe..:
Næss, Synnøve
;
Kjellevold, Marian
;
Dahl, Lisbeth
...
Environment International. 141 (2020) - p. 105759 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Fatty Acid Reference Intervals in Red Blood Cells among Pre..:
Araujo, Pedro
;
Kjellevold, Marian
;
Nerhus, Ive
...
Nutrients. 12 (2020) 10 - p. 2950 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Validation and reproducibility of a new iodine specific foo..:
Næss, Synnøve
;
Aakre, Inger
;
Kjellevold, Marian
...
Nutrition Journal. 18 (2019) 1 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
5
Iodine status in Norwegian preschool children and associati..:
Nerhus, Ive
;
Odland, Mathilde
;
Kjellevold, Marian
...
European Journal of Nutrition. 58 (2018) 6 - p. 2219-2227 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Iodine content of six fish species, Norwegian dairy product..:
Nerhus, Ive
;
Wik Markhus, Maria
;
Nilsen, Bente M.
...
Food & Nutrition Research. 62 (2018) 0 - p. , 2018
Link:
https://doi.org/10.29219..
?
7
Effects of cod intake in pregnancy on iodine nutrition and ..:
Markhus, Maria Wik
;
Kvestad, Ingrid
;
Midtbø, Lisa Kolden
...
BMC Nutrition. 4 (2018) 1 - p. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
8
Weeks in Pregnancy on Maternal Iodine Status and Infant Neu..:
Markhus, Maria Wik
;
Hysing, Mari
;
Midtbø, Lisa Kolden
...
urn:issn:1050-7256. , 2020
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
9
Iodine and Mercury Content in Raw, Boiled, Pan-Fried, and O..:
Dahl, Lisbeth
;
Duinker, Arne
;
Næss, Synnøve
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7697562/. , 2020
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
10
Fatty Acid Reference Intervals in Red Blood Cells among Pre..:
Araujo, Pedro
;
Kjellevold, Marian
;
Nerhus, Ive
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7601079/. , 2020
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
11
Fatty acid reference intervals in red blood cells among pre..:
Araujo, Pedro
;
Kjellevold, Marian
;
Nerhus, Ive
...
NFR/196156. , 2020
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
12
Iodine status in Norwegian preschool children and associati..:
Nerhus, Ive
;
Odland, Mathilde
;
Kjellevold, Marian
...
Fiskeri- og havbruksnæringens forskningsfond: 900842. , 2018
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
13
Iodine content of six fish species, Norwegian dairy product..:
Nerhus, Ive
;
Wik Markhus, Maria
;
Nilsen, Bente M
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5971469/. , 2018
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
14
Fatty Acid Reference Intervals in Red Blood Cells among Pre..:
Pedro Araujo
;
Marian Kjellevold
;
Ive Nerhus
...
Nutrition and Public Health. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Effects of seafood consumption on mercury exposure in Norwe..:
Synnøve Næss
;
Marian Kjellevold
;
Lisbeth Dahl
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0160412020302786. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15