Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Neto, André Monge
98
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (97)
Print (1)
Medientypen
Artikel (Online) (53)
Artikel (Print) (1)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (43)
Sprachen
englisch (51)
deutsch (1)
mehr...
französisch (1)
portugiesisch (2)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Citrate esterified cassava starch: Preparation, physicochem..:
Oltramari, Karine
;
Madrona, Grasiele Scaramal
;
Neto, André Monge
...
Starch - Stärke. 69 (2017) 11-12 - p. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Carnauba wax utilization in salt encapsulation: application..:
Beck, Pedro Henrique Barreiros
;
de Camargo Lima Beluci, Natália
;
Monteiro, Antonio Roberto Giriboni
..
Journal of Food Science and Technology. 59 (2022) 8 - p. 3307-3311 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Sodium chloride reduction in fresh sausages using salt enca..:
Beck, Pedro Henrique Barreiros
;
Matiucci, Marcos Antônio
;
Neto, André Alvares Monge
.
Meat Science. 175 (2021) - p. 108462 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Direct microencapsulation of an annatto extract by precipit..:
Monge Neto, André Álvares
;
Tomazini, Larissa Fonseca
;
Mizuta, Amanda Gouveia
...
Food Hydrocolloids. 112 (2021) - p. 106333 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Development of a technique for psyllium husk mucilage purif..:
Monge Neto, André Álvares
;
Bergamasco, Rita de Cássia
;
de Moraes, Flávio Faria
...
PLOS ONE. 12 (2017) 8 - p. e0182948 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
6
Interaction of peptides obtained from the enzymatic hydroly..:
Monge Neto, André Álvares
;
Ströher, Raquel
;
Assenha, Heloisa B. R.
...
Journal of Inclusion Phenomena and Macrocyclic Chemistry. 89 (2017) 1-2 - p. 59-69 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Bioethanol Production as an Alternative End for Maple Syrup..:
de Medeiros Dantas, Julia Maria
;
Álvares Monge Neto, André
;
Ghislain, Thierry
.
Fermentation. 8 (2022) 2 - p. 58 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Carnauba wax utilization in salt encapsulation: application..:
Beck, Pedro Henrique Barreiros
;
de Camargo Lima Beluci, Natália
;
Monteiro, Antonio Roberto Giriboni
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9304518/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
9
Bioethanol Production as an Alternative End for Maple Syrup..:
Julia Maria de Medeiros Dantas
;
André Álvares Monge Neto
;
Thierry Ghislain
.
https://www.mdpi.com/2311-5637/8/2/58. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Bioethanol Production as an Alternative End for Maple Syrup..:
Julia Maria de Medeiros Dantas
;
André Álvares Monge Neto
;
Thierry Ghislain
.
Fermentation Process Design. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Development of a technique for psyllium husk mucilage purif..:
André Álvares Monge Neto
;
Rita de Cássia Bergamasco
;
Flávio Faria de Moraes
..
http://europepmc.org/articles/PMC5560559?pdf=render. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
12
Bitterness Reduction in Soybean Meal Hydrolysate Using Acti..:
Stroher, Raquel
;
Monge Neto, André Álvares
;
Pereira, Nehemias Curvelo
.
https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/bbr/article/view/13517/12345. , 2013
Link:
https://ojs.uel.br/revis..
?
13
Evaluation of Beverage Formulated with Extract and Hydrolys..:
Monge Neto, André Álvares
;
Stroher, Raquel
;
Zanin, Gisella Maria
https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/bbr/article/view/13539/13023. , 2013
Link:
https://ojs.uel.br/revis..
?
14
A list of land plants of Parque Nacional do Caparaó, Brazil..:
Marina Moreira
;
Tatiana Carrijo
;
Anderson Alves-Araújo
...
https://bdj.pensoft.net/article/59664/download/pdf/. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3897/..
?
15
Growing knowledge: an overview of Seed Plant diversity in B..:
C., Zappi, Daniela
;
Mansano, Vidal F
;
L., Costa-lima, James
...
Volume 66, Pags. 1085-1113. , 2015
Link:
https://repositorio.inpa..
1-15