Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Nguyễn, Lâm Nhã Tường
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Phân lập và tuyển chọn vi khuẩn lactic từ một số loại mắm đ..:
Võ, Thị Thảo Sương
;
Hồ, Thị Tường Vy
;
Nguyễn, Lâm Nhã Tường
...
CTU Journal of Science. 60 (2024) 3 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.22144..
?
2
Ảnh hưởng của loại hóa chất và phương pháp xử lý đến khả nă..:
Nguyễn, Đức Tùng
;
Trần, Hứa Hồng Nhạn
;
Nguyễn, Việt Thuận
...
Can Tho University Journal of Science. 59 (2023) 4 - p. 155-163 , 2023
Link:
https://doi.org/10.22144..
?
3
Tinctorin, a new spiroterpenoid from the lichen Parmotrema ..:
Dong, Phan-Si-Nguyen
;
Phan, Hoang-Vinh-Truong
;
Sichaem, Jirapast
...
Natural Product Research. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
1-3