Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ni, Derang
18
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (18)
Medientypen
Artikel (Online) (10)
OpenAccess-Volltexte (8)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Phenolic metabolites changes during baijiu fermentation thr..:
Ni, Derang
;
Mao, Shuifang
;
Yang, Yubo
...
Food Chemistry: X. 23 (2024) - p. 101531 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Changes in Polyphenols and Antioxidant Activity in Fermenta..:
Ni, Derang
;
Chen, Chao
;
Yang, Yubo
...
Foods. 13 (2024) 12 - p. 1928 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Inhibitory effect and mechanism of tannic acid against two ..:
Zhong, Yuxiu
;
Ni, Derang
;
Yang, Yubo
...
Food Quality and Safety. 8 (2024) - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
4
Effects of Fermentation on Bioactivity and the Composition ..:
Yang, Fan
;
Chen, Chao
;
Ni, Derang
...
Foods. 12 (2023) 17 - p. 3315 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Transcriptome profiling of Sorghum bicolor reveals cultivar..:
Wang, Li
;
Ni, Derang
;
Yang, Fan
...
Czech Journal of Genetics and Plant Breeding. 59 (2023) 4 - p. 235-252 , 2023
Link:
https://doi.org/10.17221..
?
6
Construction of Chinese baijiu compound database using text..:
Zheng, Fujian
;
Yang, Fan
;
Xie, Xiaoyu
...
Journal of Food Composition and Analysis. 123 (2023) - p. 105523 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Interrelating Grain Hardness Index of Wheat with Physicoche..:
Ni, Derang
;
Yang, Fan
;
Lin, Lin
...
Foods. 11 (2022) 8 - p. 1087 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Characterization of Aroma Compounds in Cooked Sorghum Using..:
Chen, Shuang
;
Wang, Li
;
Ni, Derang
...
Molecules. 26 (2021) 16 - p. 4796 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Regional aroma characteristics of sorghum for Chinese liquo..:
Cao, Shuai
;
Wang, Li
;
Wu, Qun
...
Journal of the Institute of Brewing. 126 (2020) 3 - p. 306-315 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
10
6-(2-Formyl-5-methyl-1H-pyrrol-1-yl)hexanoic Acid as a Nove..:
Zhao, Tengfei
;
Ni, Derang
;
Hu, Guangyuan
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 67 (2019) 28 - p. 7916-7925 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
11
Characterization of Aroma Compounds in Cooked Sorghum Using..:
Chen, Shuang
;
Wang, Li
;
Ni, Derang
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8401407/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
12
Effects of Fermentation on Bioactivity and the Composition ..:
Fan Yang
;
Chao Chen
;
Derang Ni
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/12/17/3315. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Transcriptome profiling of Sorghum bicolor reveals cultivar..:
Li Wang
;
Derang Ni
;
Fan Yang
...
https://cjgpb.agriculturejournals.cz/artkey/cjg-202304-0005_transcriptome-profiling-of-sorghum-bicolor-reveals-cultivar-specific-molecular-signatures-associated-with-starc.php. , 2023
Link:
https://doi.org/10.17221..
?
14
Effects of Fermentation on Bioactivity and the Composition ..:
Fan Yang
;
Chao Chen
;
Derang Ni
...
Food Nutrition. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Interrelating Grain Hardness Index of Wheat with Physicoche..:
Derang Ni
;
Fan Yang
;
Lin Lin
...
Grain. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15