Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Nieto-Calvache, Jhon Edinson
29
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (29)
Medientypen
Artikel (Online) (8)
OpenAccess-Volltexte (21)
Sprachen
englisch (15)
spanisch (9)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Functional, rheological and sensory properties of a food fr..:
Suarez-Ramos, Claudia Andrea
;
Vidal-Prado, Seidy Vanessa
;
Morales-Hormiga, Carlos Hernán
..
Frontiers in Sustainable Food Systems. 7 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
2
Techno-functional properties of gluten-free pasta from hype..:
Córdoba-Cerón, Deiny Maryeli
;
Bravo-Gómez, Jesús Eduardo
;
Agudelo-Laverde, Lina Marcela
..
Heliyon. 9 (2023) 8 - p. e18539 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Preliminary Characterization of Structural and Rheological ..:
Ortiz-Gómez, Vicente
;
Nieto-Calvache, Jhon Edinson
;
Roa-Acosta, Diego Fernando
..
Frontiers in Sustainable Food Systems. 6 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
4
Desarrollo de una bebida energizante con pulpa de maracuyá,..:
Universidad del Cauca
;
Nieto-Calvache, Jhon Edinson
;
Suarez-Ramos, Claudia Andrea
.
Revista U.D.C.A Actualidad & Divulgación Científica. , 2020
Link:
https://doi.org/10.31910..
?
5
Cacay seed cake flour (Caryodendron orinocense Karst), phys..:
Daniel Deciderio, Celis-Carmona
;
Alexis, Alonso-Gómez Leonardo
;
Lina Marcela, Agudelo-Laverde
..
Future Foods. 9 (2024) - p. 100392 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Physicochemical, rheological and structural properties of f..:
García-Parra, Miguel
;
Polo-Muñoz, María Paula
;
Nieto Calvache, Jhon Edinson
..
Frontiers in Sustainable Food Systems. 6 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
7
Relative humidity effect on encapsulation properties of cop..:
Roa Acosta, Diego Fernando
;
Nieto Calvache, Jhon Edinson
;
Agudelo Laverde, Lina Marcela
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. 19 (2020) 1 - p. 32-44 , 2020
Link:
https://doi.org/10.18684..
?
8
Techno-functional properties of gluten-free pasta from hype..:
Córdoba-Cerón, Deiny Maryeli
;
Bravo-Gómez, Jesús Eduardo
;
Agudelo-Laverde, Lina Marcela
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10407035/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
9
Impact of different factors on the yield and properties of ..:
Sette, Paula
;
Calvache, Jhon Edinson Nieto
;
Soria, Marcelo
..
Open Agriculture. 1 (2016) 1 - p. 45-54 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
10
Desarrollo de una bebida energizante con pulpa de maracuyá,..:
Nieto Calvache, Jhon Edinson
;
Suarez Ramos, Claudia Andrea
Revista UDCA : Actualidad & Divulgación Científica (Bogotá). -- Vol. 23 No. 2 (Jul.-Dic., 2020). -- páginas 1-9. , 2020
Link:
https://revistas.udca.ed..
?
11
Relative humidity effect on encapsulation properties of cop..:
Roa Acosta, Diego Fernando
;
Nieto Calvache, Jhon Edinson
;
Agudelo Laverde, Lina Marcela
https://revistas.unicauca.edu.co/index.php/biotecnologia/article/view/1501/1458. , 2020
Link:
https://revistas.unicauc..
?
12
Desarrollo de una metodología para la producción de concent..:
Nieto Calvache, Jhon Edinson
https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n6135_NietoCalvache. , 2017
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
13
Desarrollo de una metodología para la producción de concent..:
Nieto Calvache, Jhon Edinson
https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n6135_NietoCalvache. , 2017
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
14
Desarrollo de una metodología para la producción de concent..:
Nieto Calvache, Jhon Edinson
https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n6135_NietoCalvache. , 2017
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
15
Fibra dietaria de durazno (Prunus persica L.) : influencia ..:
Nieto Calvache, Jhon Edinson
https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n5410_NietoCalvache. , 2013
Link:
https://hdl.handle.net/2..
1-15