Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Nieva-Echevarría, Bárbara
43
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (43)
Medientypen
Artikel (Online) (27)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (14)
Sprachen
englisch (34)
spanisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Different Effects of Vitamin C-Based Supplements on the Adv..:
Nieva-Echevarría, Bárbara
;
Goicoechea, Encarnación
;
Sopelana, Patricia
.
Foods. 11 (2021) 1 - p. 58 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Bakailao-gibel olio fresko eta oxidatuaren urdail-hesteetak..:
Nieva-Echevarría, Barbara
;
Goicoechea, Encarnación
;
Guillén, María D.
EKAIA Euskal Herriko Unibertsitateko Zientzia eta Teknologia Aldizkaria. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1387/..
?
3
Oxidative stability of extra-virgin olive oil enriched or n..:
Nieva-Echevarría, Bárbara
;
Goicoechea, Encarnación
;
Guillén, María D.
Food Research International. 130 (2020) - p. 108987 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Effect of adding alpha-tocopherol on the oxidation advance ..:
Nieva-Echevarría, Bárbara
;
Goicoechea, Encarnación
;
Guillén, María D.
Food Research International. 125 (2019) - p. 108558 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Food lipid oxidation under gastrointestinal digestion condi..:
Nieva-Echevarría, Bárbara
;
Goicoechea, Encarnación
;
Guillén, María D.
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 60 (2018) 3 - p. 461-478 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
6
E bitaminaren gehikuntza urdail-hesteetako in vitro digesti..:
Nieva-Echevarría, Bárbara
;
Goicoechea, Encarnación
;
Guillén, María D.
EKAIA Euskal Herriko Unibertsitateko Zientzia eta Teknologia Aldizkaria. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1387/..
?
7
Effects of different cooking methods on the lipids and vola..:
Nieva-Echevarría, Bárbara
;
Goicoechea, Encarnación
;
Manzanos, María J.
.
Food Research International. 103 (2018) - p. 48-58 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Polyunsaturated lipids and vitamin A oxidation during cod l..:
Nieva-Echevarría, Bárbara
;
Goicoechea, Encarnación
;
Guillén, María D.
Food Chemistry. 232 (2017) - p. 733-743 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Behaviour of non-oxidized and oxidized flaxseed oils, as mo..:
Nieva-Echevarría, Bárbara
;
Goicoechea, Encarnación
;
Guillén, María D.
Food Research International. 97 (2017) - p. 104-115 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Effect of the presence of protein on lipolysis and lipid ox..:
Nieva-Echevarría, Bárbara
;
Goicoechea, Encarnación
;
Guillén, María D.
Food Chemistry. 235 (2017) - p. 21-33 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Fish in Vitro Digestion: Influence of Fish Salting on the E..:
Nieva-Echevarría, Bárbara
;
Goicoechea, Encarnación
;
Manzanos, María J.
.
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 65 (2017) 4 - p. 879-891 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
12
Changes provoked by boiling, steaming and sous-vide cooking..:
Nieva-Echevarría, Bárbara
;
Manzanos, María J.
;
Goicoechea, Encarnación
.
Food Research International. 99 (2017) - p. 630-640 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
1H NMR and SPME-GC/MS study of hydrolysis, oxidation and ot..:
Nieva-Echevarría, Bárbara
;
Goicoechea, Encarnación
;
Manzanos, María J.
.
Food Research International. 91 (2017) - p. 171-182 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Effect of liquid smoking on lipid hydrolysis and oxidation ..:
Nieva-Echevarría, Bárbara
;
Goicoechea, Encarnación
;
Guillén, María D.
Food Research International. 97 (2017) - p. 51-61 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
The influence of frying technique, cooking oil and fish spe..:
Nieva-Echevarría, Bárbara
;
Goicoechea, Encarnación
;
Manzanos, María J.
.
Food Research International. 84 (2016) - p. 150-159 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15