Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Nievierowski, Tássia Henrique
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (4)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sprachen
englisch (3)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
A Bacillus-based biofungicide agent prevents ochratoxins oc..:
Nievierowski, Tássia Henrique
;
Veras, Flávio Fonseca
;
Silveira, Rafaela Diogo
...
International Journal of Food Microbiology. 389 (2023) - p. 110107 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
QuEChERS-LC-QTOFMS for the simultaneous determination of le..:
Lago, Laura Oliveira
;
Nievierowski, Tássia Henrique
;
Mallmann, Luana Peixoto
..
Food Chemistry. 345 (2021) - p. 128744 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Role of partial dehydration in a naturally ventilated room ..:
Nievierowski, Tássia Henrique
;
Veras, Flávio Fonseca
;
Silveira, Rafaela Diogo
...
Food Research International. 141 (2021) - p. 110145 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Efeito da desidratação das uvas e do uso de uma estratégia ..:
Nievierowski, Tássia Henrique
http://hdl.handle.net/10183/240212. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/10..
1-4