Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Nimaga, Daouda
5
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (5)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Impacts of Field Harvesting and Conservation Practices on t..:
Kouadio, Yapo Hypolithe
;
Kouassi, Kouakou Nestor
;
Nimaga, Daouda
..
Open Journal of Applied Sciences. 12 (2022) 12 - p. 1979-1994 , 2022
Link:
https://doi.org/10.4236/..
?
2
Peroxide Index, Trans Fatty Acids, Acrylamide and Polycycli..:
Diabate, Massogbè
;
Nimaga, Daouda
;
Nindjin, Charlemagne
...
Food and Nutrition Sciences. 10 (2019) 8 - p. 947-962 , 2019
Link:
https://doi.org/10.4236/..
?
3
Influence of Traditional Inoculum and Fermentation Time on ..:
Daouda, Nimaga
;
Achille, Tetchi Fabrice
;
Abodjo, Kakou Cela
..
Food and Nutrition Sciences. 3 (2012) 10 - p. 1335-1339 , 2012
Link:
https://doi.org/10.4236/..
?
4
Analysis of post-harvest treatment practices for kola (Cola..:
N'Guessan Jean-Marc
;
Nimaga Daouda
;
Akpo Amenan Fanny
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.30574/gscbps.2019.8.1.0110. , 2019
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
5
Etude diagnostique des pratiques de friture du thon du mets..:
Diabate, Massogbè
;
Dossou, Joseph
;
Nimaga, Daouda
..
https://www.ajol.info/index.php/ijbcs/article/view/179391/168753. , 2018
Link:
https://www.ajol.info/in..
1-5