Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Nishiyama-Hortense, Yara Paula
9
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (9)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Natural pre-treatment in raisins production: Effects on qua..:
Shimizu-Marin, Victoria Diniz
;
Nishiyama-Hortense, Yara Paula
;
Olivati, Carolina
...
Journal of Stored Products Research. 107 (2024) - p. 102342 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Dark-Chocolate-Coated BRS Clara Raisins: Phenolic Compositi..:
Olivati, Carolina
;
Nishiyama-Hortense, Yara Paula
;
Soares Janzantti, Natália
...
Molecules. 28 (2023) 20 - p. 7006 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Phenolic Composition of Brazilian BRS Carmem (Muscat Belly ..:
Nishiyama-Hortense, Yara Paula
;
Olivati, Carolina
;
Pérez-Navarro, José
...
Foods. 12 (2023) 13 - p. 2608 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Jelly candy enriched with BRS Violeta grape juice: Anthocya..:
Nishiyama-Hortense, Yara Paula de Oliveira
;
Rossi, Maria Júlia de Paula
;
Shimizu-Marin, Victoria Diniz
...
Future Foods. 6 (2022) - p. 100179 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Phenolic Composition of Brazilian BRS Carmem (Muscat Belly ..:
Nishiyama-Hortense, Yara Paula
;
Olivati, Carolina
;
Pérez-Navarro, José
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10341059/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
6
Phenolic Composition of Brazilian BRS Carmem (Muscat Belly ..:
Yara Paula Nishiyama-Hortense
;
Carolina Olivati
;
José Pérez-Navarro
...
Food Engineering and Technology. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Dark-Chocolate-Coated BRS Clara Raisins: Phenolic Compositi..:
Carolina Olivati
;
Yara Paula Nishiyama-Hortense
;
Natália Soares Janzantti
...
https://www.mdpi.com/1420-3049/28/20/7006. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Phenolic Composition of Brazilian BRS Carmem (Muscat Belly ..:
Yara Paula Nishiyama-Hortense
;
Carolina Olivati
;
José Pérez-Navarro
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/12/13/2608. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Jelly candy enriched with BRS Violeta grape juice: Anthocya..:
Yara Paula de Oliveira Nishiyama-Hortense
;
Maria Júlia de Paula Rossi
;
Victoria Diniz Shimizu-Marin
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2666833522000661. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-9