Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Nitschke, Marcia
78
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (78)
Medientypen
Artikel (Online) (47)
Buchkapitel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (26)
Sprachen
englisch (73)
portugiesisch (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Side-stream lignins: Potential antioxidant and antimicrobia..:
Marangon, Crisiane A.
;
Otoni, Caio G.
;
Bertuso, Paula C.
...
Food Research International. 180 (2024) - p. 114091 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
The combined effect of pH and NaCl on the susceptibility of..:
Ferroni Passos, Tathiane
;
Nitschke, Marcia
Food Research International. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Hurdle Technology Approach to Control Listeria monocytogene..:
Lenaerts, Lowieze
;
Passos, Tathiane Ferroni
;
Gayán, Elisa
..
Foods. 12 (2023) 3 - p. 570 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Biosurfactants as food additives: New trends and applicatio..:
, In:
Biosurfactants
,
Passos, Tathiane Ferroni
;
de Camargo Bertuso, Paula
;
Nitschke, Marcia
- p. 85-106 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Lignosulfonate as biosurfactant for the enzymatic conversio..:
Kaschuk, Joice Jaqueline
;
Ferracini, Thamiris Voltarelli
;
Nitschke, Marcia
.
Biomass Conversion and Biorefinery. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Bacterial-derived surfactants: an update on general aspects..:
Dias, Marcos André Moura
;
Nitschke, Marcia
Brazilian Journal of Microbiology. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Contributors:
, In:
Biosurfactants
,
Arreola-Barroso, Rodrigo
;
Baccile, Niki
;
Bator, Isabel
... - p. xiii-xvi , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Correction: Bertuso et al. Combining Celery Oleoresin, Limo..:
Bertuso, Paula de Camargo
;
Mayer, Débora M. Drappé
;
Nitschke, Marcia
Foods. 12 (2023) 3 - p. 645 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Susceptibility of Vegetative Cells and Endospores of Bacill..:
Bertuso, Paula de Camargo
;
Marangon, Crisiane Aparecida
;
Nitschke, Marcia
Microorganisms. 10 (2022) 9 - p. 1860 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Triple-action packaging: Food protection and monitoring ena..:
Marangon, Crisiane A.
;
Otoni, Caio G.
;
Bertuso, Paula C.
...
Food Hydrocolloids. 133 (2022) - p. 107981 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Microbial surfactants in nanotechnology: recent trends and ..:
Nitschke, Marcia
;
Marangon, Crisiane Aparecida
Critical Reviews in Biotechnology. 42 (2021) 2 - p. 294-310 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
12
The effects of ionic strength andpHon antibacterial activit..:
Marangon, Crisiane A.
;
Vigilato Rodrigues, Murilo Á.
;
Vicente Bertolo, Mirella R.
...
Journal of Applied Polymer Science. 139 (2021) 1 - p. 51437 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
13
Combining Celery Oleoresin, Limonene and Rhamnolipid as New..:
Bertuso, Paula
;
Mayer, Débora
;
Nitschke, Marcia
Foods. 10 (2021) 2 - p. 455 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Regioselective and chemoselective biotransformation of 2′-h..:
de Matos, Iara Lisboa
;
Nitschke, Marcia
;
Porto, André Luiz Meleiro
Biocatalysis and Biotransformation. 41 (2021) 1 - p. 46-56 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
15
Formulation of Chitosan/Gelatin/Pequi Oil Emulsions: Rheolo..:
Marangon, Crisiane A.
;
Bertolo, Mirella Romanelli V.
;
da C Amaro Martins, Virginia
..
ACS Applied Polymer Materials. 3 (2021) 11 - p. 5826-5835 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1021/..
1-15