Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Noádia Priscila Araújo Rodrigues
28
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (28)
Medientypen
Artikel (Online) (18)
OpenAccess-Volltexte (10)
Sprachen
englisch (18)
portugiesisch (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Cereus jamacaru DC. (mandacaru) fruit as a source of lactic..:
de Vasconcelos Medeiros, Gracy Kelly Vieira
;
Martins, Ana Cristina Silveira
;
Vasconcelos, Mateus Gomes
...
International Journal of Food Microbiology. 417 (2024) - p. 110695 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Development of an Educational Gamification Strategy to Enha..:
Rodrigues, Noádia Priscila Araújo
;
de Morais, Mirella Silva
;
Bezerra, Nísia Carolina Damacena
...
Foods. 12 (2023) 10 - p. 1972 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Avaliação do impacto de treinamento on-line nos conheciment..:
Garcia Júnior, Élcio Antônio
;
Rodrigues, Noádia Priscila Araújo
Segurança Alimentar e Nutricional. 30 (2023) - p. e023018 , 2023
Link:
https://doi.org/10.20396..
?
4
An In Vitro Study of the Impacts of Sweet Potato Chips with..:
Feitoza, Tarsila Gonçalves
;
de Lima Ponciano Costa, Bárbara
;
Sampaio, Karoliny Brito
...
Probiotics and Antimicrobial Proteins. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
In vitro colonic fermentation and potential prebiotic prope..:
Massa, Nayara Moreira Lacerda
;
de Oliveira, Sônia Paula Alexandrino
;
Rodrigues, Noádia Priscila Araújo
...
Food Chemistry. 388 (2022) - p. 133003 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Nutraceutical formulations combining Limosilactobacillus fe..:
Brito Sampaio, Karoliny
;
Luiz de Brito Alves, José
;
Mangueira do Nascimento, Yuri
...
Food Research International. 161 (2022) - p. 111800 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Qualidade de alimentos regionais da culinária paraibana pro..:
Bezerra, Nísia Carolina Damacena
;
Garcia Júnior, Élcio Antônio
;
Assis, Milena Luana Coelho de
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 7 - p. e26611729851 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
8
Divulgação de informações sobre higiene e mudança de hábito..:
Rodrigues, Noádia Priscila Araújo
;
Silva, Daniella Rocha da
;
Garcia Júnior, Élcio Antônio
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 1 - p. e30910111739 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
9
Evaluation of labeling, nutritional composition, ingredient..:
Dantas, Ricardo Maia
;
Almeida, Crisleide Maria de
;
Rodrigues, Jessica Bezerra dos Santos
.
Research, Society and Development. 10 (2021) 9 - p. e38010918280 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
10
Desenvolvimento e caracterização de doce misto cremoso de c..:
Rodrigues, Tatiana Zanella
;
Oliveira, Maria Gorette de Queiroz
;
Fernandes, Taísa Vieira
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 5 - p. e26210514540 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
11
Selection of Lactic Acid Bacteria with In Vitro Probiotic-R..:
Sampaio, Karoliny Brito
;
de Albuquerque, Thatyane Mariano Rodrigues
;
Rodrigues, Noádia Priscila Araújo
..
Foods. 10 (2021) 12 - p. 2960 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Development of an Educational Gamification Strategy to Enha..:
Noádia Priscila Araújo Rodrigues
;
Mirella Silva de Morais
;
Nísia Carolina Damacena Bezerra
...
Food Quality and Safety. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Development of an Educational Gamification Strategy to Enha..:
Noádia Priscila Araújo Rodrigues
;
Mirella Silva de Morais
;
Nísia Carolina Damacena Bezerra
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/12/10/1972. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Selection of Lactic Acid Bacteria with In Vitro Probiotic-R..:
Karoliny Brito Sampaio
;
Thatyane Mariano Rodrigues de Albuquerque
;
Noádia Priscila Araújo Rodrigues
..
https://www.mdpi.com/2304-8158/10/12/2960. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Selection of Lactic Acid Bacteria with In Vitro Probiotic-R..:
Karoliny Brito Sampaio
;
Thatyane Mariano Rodrigues de Albuquerque
;
Noádia Priscila Araújo Rodrigues
..
Food Microbiology. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15