Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Novello, Daiana
175
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (175)
Medientypen
Artikel (Online) (33)
OpenAccess-Volltexte (142)
Sprachen
englisch (62)
portugiesisch (86)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Educational Strategies to Increase the Acceptability of Pro..:
Jesus, Geovanna R. P. P.
;
Alvarado, Angely V. R.
;
Amaral, Luane A.
..
Journal of Management and Sustainability. 14 (2024) 1 - p. 132 , 2024
Link:
https://doi.org/10.5539/..
?
2
EFEITO DA OFICINA DE CULINÁRIA SOBRE A ACEITABILIDADE INFAN..:
Silva, Ana Caroline
;
Amaral, Luane Aparecida do
;
Santos, Elisvânia Freitas dos
.
Vivências. 19 (2023) 39 - p. 157-168 , 2023
Link:
https://doi.org/10.31512..
?
3
Desenvolvimento de Cookie Adicionado de Farinha de Beterrab..:
De Jesus, Geovanna Rayssa Padilha Pereira
;
De Almeida, Tainá da Silva Fleming
;
Do Amaral, Luane Aparecida
...
Revista Contexto & Saúde. 23 (2023) 47 - p. e13569 , 2023
Link:
https://doi.org/10.21527..
?
4
Associação entre o sexo e o estado nutricional de crianças ..:
De Oliveira, Mayra Lopes
;
Castagnoli, Juliana de Lara
;
Machado, Kerulyn Maria Chanivski
...
Revista Contexto & Saúde. 23 (2023) 47 - p. e12986 , 2023
Link:
https://doi.org/10.21527..
?
5
How Interdisciplinary Interventions Can Improve the Educati..:
Castagnoli, Juliana de Lara
;
Santos, Elisvânia Freitas dos
;
Novello, Daiana
Foods. 12 (2023) 23 - p. 4290 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
ADIÇÃO DE FARINHA DE BERINJELA EM PIZZA: CARACTERIZAÇÃO FÍS..:
Menik, Lucia Ines Andreote
;
Almeida, Tainá da Silva Fleming de
;
Santos, Elisvânia Freitas dos
.
Vivências. 19 (2023) 38 - p. 43-55 , 2023
Link:
https://doi.org/10.31512..
?
7
Eggplant Flour Addition in Cookie: Nutritional Enrichment A..:
Soares, Jaqueline Machado
;
Teixeira, Flávia
;
Oliveira, Mayra Lopes de
...
Foods. 11 (2022) 12 - p. 1667 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Oficina de culinária como estratégia educativa na infância:..:
Wolff, Élide Rebechi
;
Rocha, Talita Alves Rodrigues da
;
Arelhano, Gabriela Egídio
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 7 - p. e42911729969 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
9
Clinical and nutritional characteristics on overall surviva..:
Schiessel, Dalton Luiz
;
Orrutéa, Amanda Kamitani Góis
;
Tramontt, Cláudia
...
Clinical Nutrition ESPEN. 48 (2022) - p. 336-341 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Interdisciplinary Educational Interventions Improve Knowled..:
Oliveira, Mayra Lopes de
;
Castagnoli, Juliana de Lara
;
Machado, Kerulyn Maria Chanivski
...
Nutrients. 14 (2022) 14 - p. 2827 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
ELABORAÇÃO DE PRODUTOS ADICIONADOS DE CASCA DE BERINJELA EM..:
Luz, Luana Aparecida Padilha da
;
Menezes, Mariana Biava de
;
Santos, Elisvânia Freitas dos
.
Vivências. 18 (2022) 37 - p. 287-299 , 2022
Link:
https://doi.org/10.31512..
?
12
Adição de farinha de casca de guavira em pão: característic..:
Salgado, Carolina de Souza
;
Alexandre, Ana Claudia Nunes Palmeira
;
Amaral, Luane Aparecida do
...
Brazilian Journal of Food Technology. 25 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
13
Cooking Workshops as a Strategy to Improve the Acceptabilit..:
Castagnoli, Juliana de Lara
;
Machado, Kerulyn Maria Chanivski
;
Oliveira, Mayra Lopes de
...
International Journal for Innovation Education and Research. 9 (2021) 11 - p. 338-351 , 2021
Link:
https://doi.org/10.31686..
?
14
Number of children needed to evaluate products made in cook..:
Novello, Daiana
;
Anjos, Adilson dos
;
Soares, Jaqueline Machado
...
Food Quality and Preference. 94 (2021) - p. 104301 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Esfiha with added chayote peel flour: physical-chemical cha..:
Molinari, Letícia Costa
;
Amaral, Luane Aparecida do
;
Menezes, Mariana Biava de
...
International Journal for Innovation Education and Research. 9 (2021) 7 - p. 141-152 , 2021
Link:
https://doi.org/10.31686..
1-15