Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Nshimyimana, Evariste
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Tracking the progress towards adopting LPG as a clean cooki..:
Nshimiyimana, Jean Pierre
;
Mukeshimana, Marie Claire
;
Nshimyimana, Evariste
Energy for Sustainable Development. 80 (2024) - p. 101441 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Discordant nature of Cd in GeTe enhances phonon scattering ..:
Nshimyimana, Evariste
;
Hao, Shiqiang
;
Su, Xianli
...
Journal of Materials Chemistry A. 8 (2020) 3 - p. 1193-1204 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
3
Realization of non-equilibrium process for high thermoelect..:
Nshimyimana, Evariste
;
Su, Xianli
;
Xie, Hongyao
...
Science Bulletin. 63 (2018) 11 - p. 717-725 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3