Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Nunes Pinto Paracampo, Nádia Elígia
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
QUALITY OF BLACK PEPPER PRODUCED IN NORTHEASTERN PARÁ:
Nunes Pinto Paracampo, Nádia Elígia
;
Figueiredo Abreu, Laura
;
Filgueira de Lemos, Oriel
.
REVISTA DE AGRICULTURA NEOTROPICAL. 9 (2022) 3 - p. e7020 , 2022
Link:
https://doi.org/10.32404..
?
2
Qualidade da pimenta-do-reino produzida no nordeste do Pará..:
Nunes Pinto Paracampo, Nádia Elígia
;
Figueiredo Abreu, Laura
;
Filgueira de Lemos, Oriel
.
http://periodicosonline.uems.br/index.php/agrineo/article/view/7020/5176. , 2022
Link:
http://periodicosonline...
?
3
Chemical characterization of an Ipecac active germplasm ban..:
Paracampo, Nádia Elígia Nunes Pinto
;
Souza, Luiz Ricardo Santos de
;
Almeida, Jéssica Caporal
.
Research, Society and Development. 10 (2021) 15 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
4
Chemotaxonomic study ofChrysobalanus icacoLinnaeus (Chrysob..:
Paracampo, Nádia Elígia Nunes Pinto
;
Prance, Ghillean Tolmie
;
Poppi, Ronei Jesus
.
Journal of Separation Science. 40 (2017) 10 - p. 2161-2169 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
5
Inside Front Cover: Chemotaxonomic study of Chrysobalanus i..:
Paracampo, Nádia Elígia Nunes Pinto
;
Prance, Ghillean Tolmie
;
Poppi, Ronei Jesus
.
Journal of Separation Science. 40 (2017) 10 - p. NA-NA , 2017
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
6
QUALITY OF BLACK PEPPER PRODUCED IN NORTHEASTERN PARÁ:
Nádia Elígia Nunes Pinto Paracampo
;
Laura Figueiredo Abreu
;
Oriel Filgueira de Lemos
.
https://periodicosonline.uems.br/index.php/agrineo/article/view/7020. , 2022
Link:
https://doi.org/10.32404..
?
7
Chemical characterization of an Ipecac active germplasm ban..:
Paracampo, Nádia Elígia Nunes Pinto
;
Souza, Luiz Ricardo Santos de
;
Almeida, Jéssica Caporal
.
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/23113/20481. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
8
Genetic fingerprinting of the Brazilian medicinal plant Chr..:
Paracampo, Nádia Elígia Nunes Pinto
;
Oliveira, Maria do Socorro Padilha de
;
Prance, Ghillean Tolmie
..
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BRJD/article/view/19560/15672. , 2020
Link:
https://www.brazilianjou..
1-8