Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Nurul Azizah Choiriyah
33
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (33)
Medientypen
Artikel (Online) (10)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (22)
Sprachen
englisch (17)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
SENSORY QUALITY OF BROWNIES SUBSTITUTED WITH MUNG BEAN FLOU:
Choiriyah, Nurul Azizah
Jurnal Gizi Prima (Prime Nutrition Journal). 7 (2022) 1 - p. 19 , 2022
Link:
https://doi.org/10.32807..
?
2
Pembagian Makanan berupa Cioppino dan Garlic Foccacia Bread..:
Dewi, Irra Chrisyanti
;
Vallen, Michael
;
Sanjaya, Sonia Anggun
...
Journal Community Service Consortium. 2 (2021) 1 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.37715..
?
3
Penyuluhan Pentingnya Konsumsi Serat terhadap Pengunjung Ma..:
Choiriyah, Nurul Azizah
;
Rahmah, Latifahtur
;
Sundjaja, Arya Putra
Jurnal Abdimas Mahakam. 5 (2021) 2 - p. 177-182 , 2021
Link:
https://doi.org/10.24903..
?
4
MODIFIKASI PATI BIJI NANGKA SECARA FISIK DAN KIMIA:
Choiriyah, Nurul Azizah
;
Benita, Ashri Mukti
;
Sundjaja, Arya Putra
Agritech: Jurnal Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Purwokerto. 22 (2020) 2 - p. 88 , 2020
Link:
https://doi.org/10.30595..
?
5
Inkorporasi Tepung Garut Dan Buah Pisang Kepok Pada Pembuat..:
Choiriyah, Nurul Azizah
Jurnal Gizi Prima (Prime Nutrition Journal). 5 (2020) 2 - p. 81 , 2020
Link:
https://doi.org/10.32807..
?
6
KANDUNGAN ANTIOKSIDAN PADA BERBAGAI BUNGA EDIBLE DI INDONES..:
Choiriyah, Nurul Azizah
AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian. 4 (2020) 2 - p. 136 , 2020
Link:
https://doi.org/10.32585..
?
7
ANALISIS SENYAWA ANTIOKSIDAN PADA ANEKA MINUMAN DAUN GEDI (..:
Nurul Azizah Choiriyah
;
Ladyamayu Pinasti
;
Fathimah Fathimah
.
https://ejournal.unida.gontor.ac.id/index.php/atj/article/view/5083. , 2021
Link:
https://doi.org/10.21111..
?
8
Penyuluhan Pencegahan Penularan COVID-19 di Lingkungan Kant..:
Nurul Azizah Choiriyah
;
Ika Mariani Ratna Devi
;
Sonia Anggun Sanjaya
..
https://jurnal.unmer.ac.id/index.php/jpkm/article/view/4865. , 2021
Link:
https://doi.org/10.26905..
?
9
MODIFIKASI PATI BIJI NANGKA SECARA FISIK DAN KIMIA:
Nurul Azizah Choiriyah
;
Ashri Mukti Benita
;
Arya Putra Sundjaja
http://jurnalnasional.ump.ac.id/index.php/AGRITECH/article/view/7914. , 2020
Link:
https://doi.org/10.30595..
?
10
NILAI NUTRIENT DAN PERSEN AKG FOOD BARS BERBAHAN TEPUNG GAR..:
Nurul Azizah Choiriyah
https://journal.unpas.ac.id/index.php/foodtechnology/article/view/3232. , 2020
Link:
https://doi.org/10.23969..
?
11
Pengaruh Proses Pengolahan terhadap Senyawa Bioaktif Sorgum..:
Anggreini, Riski Ayu
;
Choiriyah, Nurul Azizah
http://journal.upgris.ac.id/index.php/jiphp/article/view/11980/pdf. , 2022
Link:
http://journal.upgris.ac..
?
12
Peran Kulit Buah Naga dan Jamur Tiram terhadap Peningkatan ..:
Choiriyah, Nurul Azizah
;
Rahmah, Latifahtur
http://jurnal.unpad.ac.id/teknotan/article/view/36757/pdf. , 2022
Link:
http://jurnal.unpad.ac.i..
?
13
Mikroenkapsulasi Asap Cair Tempurung Kelapa Menggunakan Var..:
Choiriyah, Nurul Azizah
;
A'yunin, Nur Arifah Qurota
;
Pangastuti, Hesti Ayuningtyas
.
http://jurnal.unpad.ac.id/agrikultura/article/view/36172/16879. , 2022
Link:
http://jurnal.unpad.ac.i..
?
14
Modification of Sorghum bicolor (L) Moench Starch: Review o..:
Anggreini, Riski Ayu
;
Choiriyah, Nurul Azizah
;
Athennia, Armita
http://journal.upgris.ac.id/index.php/ijatf/article/view/9927/4984. , 2022
Link:
http://journal.upgris.ac..
?
15
PENYULUHAN MENGENAI USAHA KULINER DI MASA PANDEMI COVID-19 ..:
Dewi, Irra Chrisyanti
;
Rahmah, Latifahtur
;
Rokhmah, Laela Nur
..
https://unars.ac.id/ojs/index.php/integritas/article/view/730/798. , 2021
Link:
https://unars.ac.id/ojs/..
1-15