Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Nwachukwu, Ifeanyi
113
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (113)
Medientypen
Artikel (Online) (45)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (66)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Unpicking the changes in content, structural properties and..:
Ohanenye, Ikenna C.
;
Mensi, Azza
;
Nwachukwu, Ifeanyi D.
.
Measurement: Food. 15 (2024) - p. 100176 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Trends and innovations in the formulation of plant-based fo..:
Tachie, Christabel
;
Nwachukwu, Ifeanyi D.
;
Aryee, Alberta N. A.
Food Production, Processing and Nutrition. 5 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
3
Effect of Walnut Supplementation on Dietary Polyphenol Inta..:
Amen, Rita I.
;
Sirirat, Rawiwan
;
Oda, Keiji
...
Nutrients. 15 (2023) 5 - p. 1253 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Amino acid profile, physicochemical and sensory properties ..:
Arise, Abimbola Kemisola
;
Oriade, Kemi Funmi
;
Asogwa, Tobechukwu Nnaemeka
.
Measurement: Food. 5 (2022) - p. 100020 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Perspectives on preserving lipid quality and strategies for..:
Aryee, Alberta NA
;
Akanbi, Taiwo O
;
Nwachukwu, Ifeanyi D
.
Current Opinion in Food Science. 44 (2022) - p. 100802 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
The Effect of Walnut Supplementation on Dietary Polyphenol ..:
Amen, Rita
;
Sirirat, Rawiwan
;
Oda, Keiji
...
Current Developments in Nutrition. 6 (2022) - p. 265 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
7
Legume Seed Protein Digestibility as Influenced by Traditio..:
Ohanenye, Ikenna C.
;
Ekezie, Flora-Glad C.
;
Sarteshnizi, Roghayeh A.
...
Foods. 11 (2022) 15 - p. 2299 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Mechanisms of plastein formation influence the IgE-binding ..:
Sun, Xiaohong
;
Acquah, Caleb
;
Gazme, Behzad
...
Food Chemistry. 345 (2021) - p. 128783 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
A Concise Review of Current In Vitro Chemical and Cell-Base..:
Nwachukwu, Ifeanyi D.
;
Sarteshnizi, Roghayeh Amini
;
Udenigwe, Chibuike C.
.
Molecules. 26 (2021) 16 - p. 4865 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Functional properties of sesame (Sesamum indicum Linn) seed..:
Idowu, Atinuke O.
;
Alashi, Adeola M.
;
Nwachukwu, Ifeanyi D.
..
Food Production, Processing and Nutrition. 3 (2021) 1 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
11
Antioxidant and Renin-Angiotensin System Inhibitory Propert..:
Malomo, Sunday
;
Nwachukwu, Ifeanyi
;
Girgih, Abraham
...
Polish Journal of Food and Nutrition Sciences. , 2020
Link:
https://doi.org/10.31883..
?
12
Composition and some functional properties of Bambara groun..:
Alabi, Opeyemi O.
;
Ali, Nadia
;
Nwachukwu, Ifeanyi D.
..
LWT. 125 (2020) - p. 109256 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
In vitro digestibility, structural and functional propertie..:
Aderinola, Taiwo A.
;
Alashi, Adeola M.
;
Nwachukwu, Ifeanyi D.
...
Food Hydrocolloids. 101 (2020) - p. 105574 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Transport, Bioavailability, Safety, and Calmodulin-Dependen..:
Nwachukwu, Ifeanyi D.
;
Alashi, Adeola M.
;
Zahradka, Peter C.
.
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 67 (2019) 5 - p. 1429-1436 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
15
A systematic evaluation of various methods for quantifying ..:
Nwachukwu, Ifeanyi D.
;
Aluko, Rotimi E.
Food Chemistry. 270 (2019) - p. 25-31 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15