Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Nygård, Ottar
432
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (432)
Medientypen
Artikel (Online) (191)
OpenAccess-Volltexte (241)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Malnutrition as a prognostic factor for 2‐year mortality in..:
Trollebø, Marte A.
;
Tangvik, Randi J.
;
Skeie, Eli
...
Journal of Parenteral and Enteral Nutrition. 48 (2024) 3 - p. 308-317 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Intake of different types of seafood and meat and risk of t..:
Myrmel, Lene S.
;
Øyen, Jannike
;
Brantsæter, Anne Lise
...
Scientific Reports. 14 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
3
Exploratory analyses on the effect of time since last meal ..:
Anfinsen, Åslaug Matre
;
Rosendahl-Riise, Hanne
;
Nygård, Ottar
...
European Journal of Nutrition. 62 (2023) 7 - p. 3079-3095 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Within-person reproducibility of proteoforms related to inf..:
Gao, Jie
;
McCann, Adrian
;
Laupsa-Borge, Johnny
...
Scientific Reports. 12 (2022) 1 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
5
Comparison of nutritional risk screening with NRS2002 and t..:
Trollebø, Marte A.
;
Skeie, Eli
;
Revheim, Ingrid
...
Scientific Reports. 12 (2022) 1 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
6
Circulating trimethylamine N‐oxide levels do not predict 10..:
Bjørnestad, Espen Ø.
;
Dhar, Indu
;
Svingen, Gard F. T.
...
Journal of Internal Medicine. 292 (2022) 6 - p. 915-924 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
7
Kynurenine Pathway Metabolites in the Blood and Cerebrospin..:
Solvang, Stein-Erik H.
;
Hodge, Allison
;
Watne, Leiv Otto
...
Oxidative Medicine and Cellular Longevity. 2022 (2022) - p. 1-15 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
8
Erratum to 'The association between serum high-sensitivity ..:
Vavik, Vegard
;
Aakre, Kristin Moberg
;
Ringdal Pedersen, Eva Kristine
...
International Journal of Cardiology Cardiovascular Risk and Prevention. 12 (2022) - p. 200124 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Assessment of Dietary Choline Intake, Contributing Food Ite..:
Van Parys, Anthea
;
Brække, Maria Sandvik
;
Karlsson, Therese
...
The Journal of Nutrition. 152 (2022) 2 - p. 513-524 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
10
Food Sources Contributing to Intake of Choline and Individu..:
Van Parys, Anthea
;
Karlsson, Therese
;
Vinknes, Kathrine J.
...
Frontiers in Nutrition. 8 (2021) - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
11
The association between serum high-sensitivity cardiac trop..:
Vavik, Vegard
;
Aakre, Kristin Moberg
;
Ringdal Pedersen, Eva Kristine
...
International Journal of Cardiology Cardiovascular Risk and Prevention. 11 (2021) - p. 200109 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Hepatic Energy Metabolism Underlying Differential Lipidomic..:
Dankel, Simon N
;
Bjørndal, Bodil
;
Lindquist, Carine
...
The Journal of Nutrition. 151 (2021) 9 - p. 2610-2621 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
13
Trimethyllysine predicts all-cause and cardiovascular morta..:
Bjørnestad, Espen Ø
;
Dhar, Indu
;
Svingen, Gard F T
...
European Heart Journal Open. 1 (2021) 1 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
14
Plasma 3-hydroxyisobutyrate (3-HIB) and methylmalonic acid ..:
Bjune, Mona Synnøve
;
Lindquist, Carine
;
Hallvardsdotter Stafsnes, Marit
...
Biochimica et Biophysica Acta (BBA) - Molecular and Cell Biology of Lipids. 1866 (2021) 4 - p. 158887 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
The Association of Meat Intake With All-Cause Mortality and..:
Matre, Åslaug O.
;
Van Parys, Anthea
;
Olsen, Thomas
...
Frontiers in Nutrition. 8 (2021) - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3389/..
1-15