Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Odelli, Davide
21
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (21)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (16)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of konjac glucomannan on heat-induced pea protein is..:
Odelli, Davide
;
Rodrigues, Silva Raiane
;
Silva de Sousa, Lucas
...
Food Hydrocolloids. 156 (2024) - p. 110310 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Combination of Milk and Plant Proteins to Develop Novel Foo..:
Lima Nascimento, Luis Gustavo
;
Odelli, Davide
;
Fernandes de Carvalho, Antônio
...
Foods. 12 (2023) 12 - p. 2385 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Effect of the extraction process parameters on aquafaba com..:
Choden, Naja
;
Odelli, Davide
;
Casanova, Federico
...
Applied Food Research. 3 (2023) 2 - p. 100354 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Interfacial Properties of Pea Protein Hydrolysate: The Effe..:
Sarigiannidou, Krystalia
;
Odelli, Davide
;
Jessen, Flemming
...
Colloids and Interfaces. 6 (2022) 4 - p. 76 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Interaction between Fish Skin Gelatin and Pea Protein at Ai..:
Odelli, Davide
;
Sarigiannidou, Krystalia
;
Soliani, Alberto
...
Foods. 11 (2022) 5 - p. 659 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Combination of Milk and Plant Proteins to Develop Novel Foo..:
Lima Nascimento, Luis Gustavo
;
Odelli, Davide
;
Fernandes de Carvalho, Antônio
...
10.3390/foods12122385. , 2023
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
7
Combination of Milk and Plant Proteins to Develop Novel Foo..:
Lima Nascimento, Luis Gustavo
;
Odelli, Davide
;
Fernandes de Carvalho, Antônio
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/foods12122385. , 2023
Link:
https://hal.univ-lille.f..
?
8
Effect of the extraction process parameters on aquafaba com..:
Choden, Naja
;
Odelli, Davide
;
Casanova, Federico
...
https://orbit.dtu.dk/en/publications/375bbb8a-6374-494f-b331-bcfc55053251. , 2023
Link:
https://orbit.dtu.dk/en/..
?
9
Combination of Milk and Plant Proteins to Develop Novel Foo..:
Lima Nascimento, Luis Gustavo
;
Odelli, Davide
;
Fernandes de Carvalho, Antônio
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10297841/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
10
Combination of Milk and Plant Proteins to Develop Novel Foo..:
Nascimento, Luis Gustavo Lima
;
Odelli, Davide
;
de Carvalho, Antônio Fernandes
...
https://orbit.dtu.dk/en/publications/576c0ace-70af-45b4-a81e-920018bb100d. , 2023
Link:
https://orbit.dtu.dk/en/..
?
11
Combination of Milk and Plant Proteins to Develop Novel Foo..:
Lima Nascimento, Luis Gustavo
;
Odelli, Davide
;
Fernandes de Carvalho, Antônio
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/foods12122385. , 2023
Link:
https://hal.univ-lille.f..
?
12
Interfacial Properties of Pea Protein Hydrolysate:The Effec..:
Sarigiannidou, Krystalia
;
Odelli, Davide
;
Jessen, Flemming
...
https://orbit.dtu.dk/en/publications/26ae6207-06a3-46b9-9a61-5c0214e31ca4. , 2022
Link:
https://orbit.dtu.dk/en/..
?
13
Interaction between Fish Skin Gelatin and Pea Protein at Ai..:
Odelli, Davide
;
Sarigiannidou, Krystalia
;
Soliani, Alberto
...
https://orbit.dtu.dk/en/publications/4ff7096a-ed2b-48e6-95bd-ef899157a0b0. , 2022
Link:
https://orbit.dtu.dk/en/..
?
14
Interaction between Fish Skin Gelatin and Pea Protein at Ai..:
Odelli, Davide
;
Sarigiannidou, Krystalia
;
Soliani, Alberto
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8909765/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
15
Combination of Milk and Plant Proteins to Develop Novel Foo..:
Luis Gustavo Lima Nascimento
;
Davide Odelli
;
Antônio Fernandes de Carvalho
...
Dairy. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15