Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ogava, Luci Emi
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sprachen
englisch (4)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Atratividade e palatabilidade de ração encapsulada de isola..:
Fernandes, Vanessa Lopes
;
Negrini, Celma
;
Ogava, Luci Emi
...
OBSERVATÓRIO DE LA ECONOMÍA LATINOAMERICANA. 22 (2024) 4 - p. e4220 , 2024
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
2
Atratividade e palatabilidade de levedura integra e extrato..:
Fernandes, Vanessa Lopes
;
Negrini, Celma
;
Ogava, Luci Emi
...
OBSERVATÓRIO DE LA ECONOMÍA LATINOAMERICANA. 22 (2024) 5 - p. e4849 , 2024
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
3
Atratividade e palatabilidade de ração encapsulada de isola..:
Fernandes, Vanessa Lopes
;
Negrini, Celma
;
Ogava, Luci Emi
...
OBSERVATÓRIO DE LA ECONOMÍA LATINOAMERICANA. 22 (2024) 5 - p. e4787 , 2024
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
4
Physical and Chemical Characterization of Chicken Viscera H..:
Ogava, Luci Emi
;
Godoy, Antonio Cesar
;
Fantini-Hoag, Leticia
...
Waste and Biomass Valorization. 15 (2023) 2 - p. 599-614 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Avaliação da Atividade Antioxidante dos Compostos Fenólicos..:
dos Santos, Larisse de Oliveira
;
Reis, Magda Rosa
;
Ogava, Luci Emi
...
https://periodicos.ufms.br/index.php/orbital/article/view/16972/11331. , 2016
Link:
https://periodicos.ufms...
?
6
CIANOBACTÉRIAS PLANCTÔNICAS DE RESERVATÓRIOS DO OESTE PAULI..:
Cordeiro-Araújo, Micheline Kézia
;
Ogava, Luci Emi
;
Moura, Ariadne do Nascimento
..
http://ppg.revistas.uema.br/index.php/REPESCA/article/view/296/339. , 2011
Link:
http://ppg.revistas.uema..
?
7
Avaliação da Atividade Antioxidante dos Compostos Fenólicos..:
Larisse de Oliveira dos Santos
;
Magda Rosa Reis
;
Luci Emi Ogava
...
http://orbital.ufms.br/index.php/Chemistry/article/view/706. , 2016
Link:
https://doi.org/10.17807..
?
8
Avaliação da Atividade Antioxidante dos Compostos Fenólicos..:
Larisse de Oliveira dos Santos
;
Magda Rosa Reis
;
Luci Emi Ogava
...
https://periodicos.ufms.br/index.php/orbital/article/view/16972. , 2016
Link:
https://doaj.org/article..
1-8