Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ohlhausen, Pascal
13
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (13)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (8)
Sprachen
deutsch (2)
englisch (11)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
A Long Night of Sciences: Explore your senses - Color, shap..:
Ohlhausen, Pascal
;
Langen, Nina
;
Gottschlich, Daniel
.
International Journal of Gastronomy and Food Science. 33 (2023) - p. 100752 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Nudges for more sustainable food choices in the out-of-home..:
Langen, Nina
;
Ohlhausen, Pascal
;
Steinmeier, Fara
...
Resources, Conservation and Recycling. 180 (2022) - p. 106167 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Spontaneous Variety-Seeking Meal Choice in Business Canteen..:
Ohlhausen, Pascal
;
Langen, Nina
Sustainability. 13 (2021) 2 - p. 746 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
When A Combination of Nudges Decreases Sustainable Food Cho..:
Ohlhausen, Pascal
;
Langen, Nina
Foods. 9 (2020) 5 - p. 557 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Auf der Suche nach dem wirksamsten Nudge zur Absatzsteigeru..:
Ohlhausen, Pascal
;
Langen, Nina
;
Friedrich, Silke
...
Vierteljahrshefte zur Wirtschaftsforschung; Stupsen und Schubsen (Nudging): Beispiele aus Altersvorsorge, Gesundheit, Ernährung. 87 (2018) 2 - p. 95-108 , 2018
Link:
https://doi.org/10.3790/..
?
6
Nudges for more sustainable food choices in the out-of-home..:
Langen, Nina
;
Ohlhausen, Pascal
;
Steinmeier, Fara
...
1879-0658. , 2022
Link:
https://depositonce.tu-b..
?
7
Spontaneous variety-seeking meal choice in business canteen..:
Ohlhausen, Pascal
;
Langen, Nina
2071-1050. , 2021
Link:
https://depositonce.tu-b..
?
8
When A Combination of Nudges Decreases Sustainable Food Cho..:
Ohlhausen, Pascal
;
Langen, Nina
2304-8158. , 2020
Link:
https://depositonce.tu-b..
?
9
Auf der Suche nach dem wirksamsten Nudge zur Absatzsteigeru..:
Ohlhausen, Pascal
;
Langen, Nina
;
Friedrich, Silke
...
gbv-ppn:1671892933. , 2018
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
10
Spontaneous Variety-Seeking Meal Choice in Business Canteen..:
Pascal Ohlhausen
;
Nina Langen
Sustainable Food. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Spontaneous Variety-Seeking Meal Choice in Business Canteen..:
Pascal Ohlhausen
;
Nina Langen
https://www.mdpi.com/2071-1050/13/2/746. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
When a Combination of Nudges Decreases Sustainable Food Cho..:
Pascal Ohlhausen
;
Nina Langen
https://www.mdpi.com/2304-8158/9/5/557. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
When A Combination of Nudges Decreases Sustainable Food Cho..:
Pascal Ohlhausen
;
Nina Langen
Sensory and Consumer Sciences. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-13