Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Okaiyeto, Samuel Ariyo
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Antibiotic resistant bacteria in food systems: Current stat..:
Okaiyeto, Samuel Ariyo
;
Sutar, Parag Prakash
;
Chen, Chang
...
Agriculture Communications. 2 (2024) 1 - p. 100027 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Transformation of cell wall pectin profile during postharve..:
Niu, Xiao-Xiao
;
Deng, Li-Zhen
;
Wang, Haiou
...
Food Chemistry. 458 (2024) - p. 140093 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
How to enhance the acceptability of insects food—A review:
Okaiyeto, Samuel Ariyo
;
Yu, Shi‐Han
;
Deng, Li‐Zhen
...
Food Frontiers. 5 (2024) 2 - p. 311-328 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
4
Effect of various different pretreatment methods on infrare..:
Jiang, Da-Long
;
Wang, Qing-Hui
;
Huang, Chu
...
Food Chemistry: X. 22 (2024) - p. 101299 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Understanding the coffee ring effect: how it has led to adv..:
Okaiyeto, Samuel Ariyo
;
Xiao, Hong-Wei
;
Mujumdar, Arun S.
Drying Technology. 41 (2023) 7 - p. 1083-1084 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
6
Ergonomic Evaluation of IAR Manually Operated Groundnut Roa..:
Jonga, John B
;
Ogijo, Samuel I
;
Sada, Abba M
...
FUOYE Journal of Engineering and Technology. 5 (2020) 2 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.46792..
1-6