Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Oksandi, Oksandi
9
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (9)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (7)
Sprachen
englisch (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
FOOD SERVICE IN PRISON CLASS IIA PALU:
Oksandi, Oksandi
;
Rahman, Nurdin
;
Arifuddin, Adhar
Ghidza: Jurnal Gizi dan Kesehatan. 2 (2019) 2 - p. 55 , 2019
Link:
https://doi.org/10.22487..
?
2
Efforts in Improving Squat Style Long Jump Skills Using the..:
Sanjaya, Oksandi
;
Anggara, Deffri
;
Banat, Azizatul
Sinar Sport Journal. 2 (2022) 1 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.53697..
?
3
Penyelenggaraan Makanan Di Lembaga Pemasyarakatan Kelas Iia..:
Oksandi Oksandi
;
Nurdin Rahman
;
Adhar Arifuddin
http://jurnal.fkm.untad.ac.id/index.php/ghidza/article/view/9. , 2020
Link:
https://doi.org/10.22487..
?
4
Penyelenggaraan Makanan Di Lembaga Pemasyarakatan Kelas Iia..:
Oksandi, Oksandi
;
Rahman, Nurdin
;
Arifuddin, Adhar
http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/ghidza/article/view/11320/pdf. , 2018
Link:
http://jurnal.untad.ac.i..
?
5
Penyelenggaraan Makanan Di Lembaga Pemasyarakatan Kelas Iia..:
Oksandi Oksandi
;
Nurdin Rahman
;
Adhar Arifuddin
http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/ghidza/article/view/11320. , 2018
Link:
https://doi.org/10.22487..
?
6
Faktor-Faktor yang Berhubungan Dengan Kelelahan Kerja Pada ..:
Oksandi, Hendro Renaldi
;
Karbito, Achmad
http://www.jurnal.umitra.ac.id/index.php/JIKSI/article/view/330/259. , 2020
Link:
http://www.jurnal.umitra..
?
7
Faktor-Faktor yang Berhubungan Dengan Kelelahan Kerja Pada ..:
Oksandi, Hendro Renaldi
;
Karbito, Achmad
http://www.jurnal.umitra.ac.id/index.php/JIKSI/article/view/330/259. , 2020
Link:
http://www.jurnal.umitra..
?
8
Food Service in Prison Class Iia Palu:
Oksandi, O. (Oksandi)
;
Rahman, N. (Nurdin)
;
Arifuddin, A. (Adhar)
https://www.neliti.com/publications/275478/food-service-in-prison-class-iia-palu. , 2018
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
9
KARAKTERISASI TANAMAN JAGUNG UNGU F1 HASIL BERSARI BEBAS JA..:
Tumei, Oksandi Darius
;
Toding, Marjam
;
Pamandungan, Yefta
https://ejournal.unsrat.ac.id/v3/index.php/cocos/article/view/22097/21798. , 2018
Link:
https://ejournal.unsrat...
1-9