Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Oktariani, Adnorita Fandah
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Suppression of histamine formation in processed tuna fish u..:
Ramona, Yan
;
Oktariani, Adnorita Fandah
;
Wirasuta, I Made Agus Gelgel
...
NFS Journal. 31 (2023) - p. 133-141 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Heavy metals content in fresh tuna and swordfish caught fro..:
Oktariani, Adnorita Fandah
;
Sudaryatma, Putu Eka
;
Ramona, Yan
...
Veterinary World. , 2023
Link:
https://doi.org/10.14202..
?
3
Role of Marine Bacterial Contaminants in Histamine Formatio..:
Oktariani, Adnorita Fandah
;
Ramona, Yan
;
Sudaryatma, Putu Eka
..
Microorganisms. 10 (2022) 6 - p. 1197 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Occurrence and Consumer Health Risk Assessment of Heavy Met..:
Putu Angga Wiradana
;
I Made Gde Sudyadnyana Sandhika
;
Putu Eka Sudaryatma
...
https://e-journal.unair.ac.id/JKL/article/view/51238. , 2024
Link:
https://e-journal.unair...
?
5
Heavy metals content in fresh tuna and swordfish caught fro..:
Adnorita Fandah Oktariani
;
Putu Eka Sudaryatma
;
Yan Ramona
...
https://www.veterinaryworld.org/Vol.16/April-2023/25.pdf. , 2023
Link:
https://doi.org/10.14202..
?
6
Suppression of histamine formation in processed tuna fish u..:
Yan Ramona
;
Adnorita Fandah Oktariani
;
I Made Agus Gelgel Wirasuta
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2352364623000172. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Role of Marine Bacterial Contaminants in Histamine Formatio..:
Adnorita Fandah Oktariani
;
Yan Ramona
;
Putu Eka Sudaryatma
..
Food Microbiology. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Role of Marine Bacterial Contaminants in Histamine Formatio..:
Adnorita Fandah Oktariani
;
Yan Ramona
;
Putu Eka Sudaryatma
..
https://www.mdpi.com/2076-2607/10/6/1197. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-8