Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Oktavia Devi Ambarwaty
11
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (11)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (8)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Physical Characteristics of Probiotic Effervescent Tablets ..:
Oktavia, Devi Ambarwaty
;
Fithriani, Diini
;
Martosuyono, Pujoyuwono
...
E3S Web of Conferences. 147 (2020) - p. 03023 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
2
Physical Properties of the Probiotic Effervescent Tablet fr..:
Oktavia, Devi Ambarwaty
;
Ayudiarti, Diah Lestari
;
Febrianti, Dita
...
E3S Web of Conferences. 147 (2020) - p. 03024 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
3
The Effect of Different Types and Gelatin Concentrations on..:
Ayudiarti, Diah Lestari
;
Suryanti
;
Oktavia, Devi Ambarwaty
...
E3S Web of Conferences. 147 (2020) - p. 03026 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
4
Physical Properties of the Probiotic Effervescent Tablet fr..:
Oktavia Devi Ambarwaty
;
Ayudiarti Diah Lestari
;
Febrianti Dita
https://www.e3s-conferences.org/articles/e3sconf/pdf/2020/07/e3sconf_ismfr20_03024.pdf. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
5
The Effect of Different Types and Gelatin Concentrations on..:
Ayudiarti Diah Lestari
;
Suryanti
;
Oktavia Devi Ambarwaty
https://www.e3s-conferences.org/articles/e3sconf/pdf/2020/07/e3sconf_ismfr20_03026.pdf. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
6
Physical Characteristics of Probiotic Effervescent Tablets ..:
Oktavia Devi Ambarwaty
;
Fithriani Diini
;
Martosuyono Pujoyuwono
https://www.e3s-conferences.org/articles/e3sconf/pdf/2020/07/e3sconf_ismfr20_03023.pdf. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
7
KAJIAN SNI 01-2886-2000 MAKANAN RINGAN EKSTRUDAT:
Oktavia, Devi Ambarwaty
https://js.bsn.go.id/index.php/standardisasi/article/view/8/pdf_1. , 2007
Link:
https://js.bsn.go.id/ind..
?
8
Antioxidant and Anti-tyrosinase Activities of Halymenia dur..:
Tiara Silva Khatulistiani
;
Devi Ambarwaty Oktavia
;
Ifah Munifah
.
http://bbp4b.litbang.kkp.go.id/squalen-bulletin/index.php/squalen/article/view/762. , 2023
Link:
https://doi.org/10.15578..
?
9
Antioxidant and Anti-tyrosinase Activities of Halymenia dur..:
Tiara Silva Khatulistiani
;
Devi Ambarwaty Oktavia
;
Ifah Munifah
.
http://www.bbp4b.litbang.kkp.go.id/squalen-bulletin/index.php/squalen/article/view/762. , 2023
Link:
https://doi.org/10.15578..
?
10
Pertumbuhan Bakteri pada Limbah Cair Perikanan Secara Spont..:
Devi Ambarwaty Oktavia
;
Dita Febrianti
;
Vita Yanuar
http://journal.unhas.ac.id/index.php/proceedingsimnaskp/article/view/14926/7196. , 2021
Link:
http://journal.unhas.ac...
?
11
PENGOLAHAN LIMBAH CAIR PERIKANAN MENGGUNAKAN KONSORSIUMMIKR..:
Devi Ambarwaty Oktavia
;
Djumali Mangunwidjaja
;
Singgih Wibowo
..
http://journal.trunojoyo.ac.id/agrointek/article/view/1975. , 2016
Link:
https://doaj.org/article..
1-11