Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Oladunjoye, Ademola
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Synergistic activity between lauric arginate and carvacrol ..:
Oladunjoye, Ademola
;
Soni, Kamlesh A.
;
Nannapaneni, Ramakrishna
...
Poultry Science. 92 (2013) 5 - p. 1357-1365 , 2013
Link:
https://doi.org/10.3382/..
?
2
Reduction of Listeria monocytogenes in queso fresco cheese ..:
Soni, Kamlesh A.
;
Desai, Monil
;
Oladunjoye, Ademola
..
International Journal of Food Microbiology. 155 (2012) 1-2 - p. 82-88 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
1 The food industry: yesterday, today, and tomorrow:
, In:
Food Science and Technology
,
Ijabadeniyi, Oluwatosin Ademola
;
Itiolu, Ibilola
;
Ajayeoba, Titilayo Adenike
. - p. 1-28 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
4
Preliminary geotechnical characterization of a site in sout..:
Oladunjoye, Michael Adeyinka
;
Salami, Ademola Jamiu
;
Aizebeokhai, Ahzegbobor Philips
..
Journal of the Geological Society of India. 89 (2017) 2 - p. 209-215 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Biocontrol of Listeria monocytogenes ATCC 7644 on fresh-cut..:
Oladunjoye, Adebola Olubukola
;
Singh, Suren
;
Ijabadeniyi, Oluwatosin Ademola
Food Science and Biotechnology. 25 (2016) 5 - p. 1491-1496 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
1 The food industry: yesterday, today, and tomorrow:
, In:
Food Science and Technology
,
Ademola Ijabadeniyi, Oluwatosin
;
Itiolu, Ibilola
;
Adenike Ajayeoba, Titilayo
. - p. 3-28 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
7
L-arginine and lisinopril supplementation protects against ..:
Ajibade, Temitayo Olabisi
;
Awodele, Olusola Adedayo
;
Tijani, Monsuru Oladunjoye
...
Environmental Science and Pollution Research. 30 (2022) 9 - p. 23263-23275 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Biocontrol of Listeria monocytogenes ATCC 7644 on fresh-cut..:
Oladunjoye, Adebola Olubukola
;
Singh, Suren
;
Ijabadeniyi, Oluwatosin Ademola
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6049285/. , 2016
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
1-8