Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Oldenvi, Sandra
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Medium from γ-irradiated Escherichia coli bacteria stimulat..:
Lindberg, Bo G.
;
Oldenvi, Sandra
;
Steiner, Håkan
Developmental & Comparative Immunology. 46 (2014) 2 - p. 392-400 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Growing Bacteria Shed Elicitors of Drosophila Humoral Immun..:
Karlsson, Jenny
;
Oldenvi, Sandra
;
Fahlander, Carina
..
Journal of Innate Immunity. 4 (2011) 1 - p. 111-116 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1159/..
?
3
Peptidoglycan recognition protein LF: A negative regulator ..:
Persson, Carina
;
Oldenvi, Sandra
;
Steiner, Håkan
Insect Biochemistry and Molecular Biology. 37 (2007) 12 - p. 1309-1316 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3