Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Olgenblum, Gil I.
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (7)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Protecting Proteins from Desiccation Stress Using Molecular..:
Olgenblum, Gil I.
;
Hutcheson, Brent O.
;
Pielak, Gary J.
.
Chemical Reviews. 124 (2024) 9 - p. 5668-5694 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
2
Resolving the enthalpy of protein stabilization by macromol..:
Stewart, Claire J.
;
Olgenblum, Gil I.
;
Propst, Ashlee
..
Protein Science. 32 (2023) 3 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Mechanism of protein stabilization in crowded solution and ..:
Olgenblum, Gil I.
Biophysical Journal. 122 (2023) 3 - p. 151a , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Not Always Sticky: Specificity of Protein Stabilization by ..:
Olgenblum, Gil I.
;
Carmon, Neta
;
Harries, Daniel
Journal of the American Chemical Society. 145 (2023) 42 - p. 23308-23320 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
5
β-Hairpin Miniprotein Stabilization in Trehalose Glass Is F..:
Olgenblum, Gil I.
;
Wien, Frank
;
Sapir, Liel
.
The Journal of Physical Chemistry Letters. 12 (2021) 32 - p. 7659-7664 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
6
Properties of Aqueous Trehalose Mixtures: Glass Transition ..:
Olgenblum, Gil I.
;
Sapir, Liel
;
Harries, Daniel
Journal of Chemical Theory and Computation. 16 (2020) 2 - p. 1249-1262 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
7
β‑Hairpin Miniprotein Stabilization in Trehalose Glass Is F..:
Gil I. Olgenblum (8352120)
;
Frank Wien (123111)
;
Liel Sapir (1467889)
.
https://figshare.com/articles/journal_contribution/_Hairpin_Miniprotein_Stabilization_in_Trehalose_Glass_Is_Facilitated_by_an_Emergent_Compact_Non-Native_State/15117056. , 1753
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
8
Unraveling the enthalpy of macromolecular crowding:
Stewart, Claire J.
;
Olgenblum, Gil
;
Harries, Daniel
.
Biophysical Journal. 122 (2023) 3 - p. 336a , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-8