Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Oliveira, Douglas Bendito
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effects of beta-alanine supplementation on muscle function ..:
Roveratti, Mirela Casonato
;
Jacinto, Jeferson Lucas
;
Oliveira, Douglas Bendito
...
Amino Acids. 51 (2019) 4 - p. 589-597 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Produção e avaliação de pellets compostos por diferentes pr..:
Souza, Marina Moura de
;
Carneiro, Angélica de Cássia Oliveira
;
Vital, Bendito Rocha
.
Nature and Conservation. 13 (2020) 3 - p. 80-92 , 2020
Link:
https://doi.org/10.6008/..
?
3
Assessing Potential Earthquake Loss in Mérida State, Venezu..:
Bendito, América
;
Rozelle, Jesse
;
Bausch, Douglas
International Journal of Disaster Risk Science. 5 (2014) 3 - p. 176-191 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-3