Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Oliveira, Maria Beatriz Prior Pinto
35
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (35)
Medientypen
Artikel (Online) (19)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (14)
Sprachen
englisch (32)
portugiesisch (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
From Olive Oil Production to By-Products: Emergent Technolo..:
Soares, Thiago Freitas
;
Alves, Rita Carneiro
;
Oliveira, Maria Beatriz Prior Pinto
Food Reviews International. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
2
The Yeast-Based Probiotic Encapsulation Scenario: A Systema..:
Oliveira, Wemerson de Castro
;
Brito, Leandro Paes de
;
Souza, Edson Antônio Gonçalves de
...
Applied Sciences. 14 (2024) 13 - p. 5461 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Lactic Bacteria in Artisanal Cheese: Characterization throu..:
Erhardt, Magnolia Martins
;
Oliveira, Wemerson de Castro
;
Fröder, Hans
...
Fermentation. 9 (2023) 1 - p. 41 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Luminosity and Chemical Stress Improve the Production of Bi..:
de Jesus Silva, Jamila Sueira
;
Silva, Danilo Alves
;
Oliveira, Maria Beatriz Prior Pinto
...
BioEnergy Research. 16 (2023) 4 - p. 2465-2478 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Chlorogenic Acids and Caffeine from Coffee By-Products: A R..:
Rodrigues, Raquel
;
Oliveira, Maria Beatriz Prior Pinto
;
Alves, Rita Carneiro
Cosmetics. 10 (2023) 1 - p. 12 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Chemical Composition and Antimicrobial Activity of a New Ol..:
Nunes, Maria Antónia
;
Palmeira, Josman Dantas
;
Melo, Diana
...
Pharmaceuticals. 14 (2021) 9 - p. 913 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Antimicrobial multi-component lipid-based nanoemulsion of E..:
Fathi, Faezeh
;
Ebrahimi, Samad N.
;
Salehi, Peyman
...
Journal of Dispersion Science and Technology. 44 (2021) 8 - p. 1423-1432 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
8
Valorization of crude glycerol based on biological processe..:
de Jesus Assis, Denilson
;
Santos, Joana
;
de Jesus, Cristiane Santos
...
International Journal of Biological Macromolecules. 129 (2019) - p. 728-736 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Investigation of cellular fatty acid composition of Xanthom..:
Miranda, Andrea Lobo
;
Costa, Samantha Serra
;
Assis, Denilson de Jesus
...
Carbohydrate Polymers. 192 (2018) - p. 291-298 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Xanthan Gum Production by Xanthomonas campestris pv. campes..:
da Silva, Juliana Albuquerque
;
Cardoso, Lucas Guimarães
;
de Jesus Assis, Denilson
...
Applied Biochemistry and Biotechnology. 186 (2018) 3 - p. 750-763 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
List of Contributors:
, In:
Olive Mill Waste
,
Agrafioti, Evita
;
Akratos, Christos S.
;
Ballesteros, Mercedes
... - p. xi-xiii , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Applications of recovered bioactive compounds in cosmetics ..:
, In:
Olive Mill Waste
,
Rodrigues, Francisca
;
Nunes, Maria Antónia da Mota
;
Oliveira, Maria Beatriz Prior Pinto
- p. 255-274 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Combined effects of matrix and gene marker on the real‐time..:
Martín‐Fernández, Begoña
;
Costa, Joana
;
Oliveira, Maria Beatriz Prior Pinto
..
International Journal of Food Science & Technology. 51 (2016) 7 - p. 1680-1688 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
14
Simple laccase-based biosensor for formetanate hydrochlorid..:
Ribeiro, Francisco Wirley Paulino
;
Barroso, Maria Fátima
;
Morais, Simone
...
Bioelectrochemistry. 95 (2014) - p. 7-14 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Lipid content of frozen fish: Comparison of different extra..:
Ramalhosa, Maria João
;
Paíga, Paula
;
Morais, Simone
...
Food Chemistry. 131 (2012) 1 - p. 328-336 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15