Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Oliveira, Maria Olivia dos Santos
221
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (221)
Medientypen
Artikel (Online) (181)
Buchkapitel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (35)
Sprachen
englisch (105)
mehr...
portugiesisch (17)
spanisch (1)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Estabilidade da atividade antioxidante e compostos bioativo..:
Oliveira, Maria Olivia dos Santos
;
Fonseca Leal, Gabriela
;
De Souza Martins, Glênadara Aparecida
Academic Journal on Computing, Engineering and Applied Mathematics. 4 (2023) 2 - p. 25-30 , 2023
Link:
https://doi.org/10.20873..
?
2
Development of sub-product from the waste from bacaba proce..:
Mineli, Michelle Marinho dos Santos
;
Martins, Glêndara Aparecida de Souza
;
Pires, Caroline Roberta Freitas
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 3 - p. e15810313078 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
3
INFLUÊNCIA FÍSICO-QUÍMICA DA FARINHA DE SOJA NO PROCESSAMEN..:
De Souza, Susane Maciel
;
Morais, Romulo Alves
;
Oliveira, Maria Olivia dos Santos
..
DESAFIOS - Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins. 6 (2019) Especial - p. 42-47 , 2019
Link:
https://doi.org/10.20873..
?
4
ASPECTOS DE QUALIDADE E SEGURANÇA DO TAMBAQUI (COLOSSOMA MA..:
Oliveira, Maria Olivia dos Santos
;
Luiz, Danielle de Bem
;
Verdolin dos Santos, Viviane Rodrigues
..
DESAFIOS - Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins. 6 (2019) Especial - p. 10-16 , 2019
Link:
https://doi.org/10.20873..
?
5
PERFIL E CONHECIMENTO DOS CONSUMIDORES DE PALMAS-TO FRENTE ..:
Soares, Camila Mariane da Silva
;
Carvalho, Lohana Mendonça Carolino
;
Oliveira, Maria Olivia dos Santos
...
DESAFIOS - Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins. 5 (2018) 2 - p. 3-7 , 2018
Link:
https://doi.org/10.20873..
?
6
Stability of antioxidant activity and bioactive compounds o..:
Oliveira, Maria Olivia dos Santos
;
Fonseca Leal, Gabriela
;
de Souza Martins, Glênadara Aparecida
https://sistemas.uft.edu.br/periodicos/index.php/AJCEAM/article/view/17089/21608. , 2023
Link:
https://sistemas.uft.edu..
?
7
Development of sub-product from the waste from bacaba proce..:
Mineli, Michelle Marinho dos Santos
;
Martins, Glêndara Aparecida de Souza
;
Pires, Caroline Roberta Freitas
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/13078/11846. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
8
Quality and safety aspects of the tambaqui (Colossoma macro..:
Oliveira, Maria Olivia dos Santos
;
Luiz, Danielle de Bem
;
Verdolin dos Santos, Viviane Rodrigues
..
https://sistemas.uft.edu.br/periodicos/index.php/desafios/article/view/6815/15277. , 2019
Link:
https://sistemas.uft.edu..
?
9
Physical-chemical influence of soya flour in cookie process..:
de Souza, Susane Maciel
;
Morais, Romulo Alves
;
Oliveira, Maria Olivia dos Santos
..
https://sistemas.uft.edu.br/periodicos/index.php/desafios/article/view/6768/15282. , 2019
Link:
https://sistemas.uft.edu..
?
10
Profile and knowledge of consumers of Palmas – TO in froste..:
Soares, Camila Mariane da Silva
;
Carvalho, Lohana Mendonça Carolino
;
Oliveira, Maria Olivia dos Santos
...
https://sistemas.uft.edu.br/periodicos/index.php/desafios/article/view/4913/13654. , 2018
Link:
https://sistemas.uft.edu..
?
11
Development of Araticum (Annona crassiflora Mart.) jams: ev..:
dos Santos Oliveira, Maria Olivia
;
Dias, Bianca Barros
;
Pires, Caroline Roberta Freitas
...
Journal of Food Science and Technology. 59 (2022) 9 - p. 3399-3407 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Otimização e correlação sensorial de formulações de doces e..:
Dos Santos Oliveira, Maria Olivia
;
Alves de Morais, Rômulo
;
Barros Dias, Bianca
...
Scientia Plena. 17 (2021) 8 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.14808..
?
13
Características nutricionais de doces em pasta de Araticum ..:
Barros Dias, Bianca
;
Dos Santos Oliveira, Maria Olivia
;
Alves de Morais, Rômulo
..
Scientia Plena. 17 (2021) 8 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.14808..
?
14
VIABILIDADE DE INSERÇÃO DA GELEIA DE GUAPEVA (Pouteria cf. ..:
Alves Morais, Rômulo
;
Ramos da Silva, Romilda
;
Fonsêca Leal, Gabriela
...
DESAFIOS - Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins. 7 (2020) Especial - p. 20-25 , 2020
Link:
https://doi.org/10.20873..
?
15
PROCESSAMENTO DE DOCE EM PASTA DO ARATICUM (Annona crassifl..:
Dos Santos Oliveira, Maria Olivia
;
Barros Dias, Bianca
;
Alves Morais, Rômulo
.
DESAFIOS - Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins. 7 (2020) Especial - p. 87-93 , 2020
Link:
https://doi.org/10.20873..
1-15