Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Oliveira Gomes da Costa, Fernanda Janaína
212
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (212)
Medientypen
Artikel (Online) (150)
Buchkapitel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (58)
Sprachen
englisch (126)
portugiesisch (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Comparação entre os teores de óleos e graxas de escuma e lo..:
Zanicotti Leite Ross, Bárbara
;
Oliveira Gomes da Costa, Fernanda Janaína
;
Lotti Domingos, Luana Maria
..
Revista DAE. 69 (2021) 230 - p. 6-17 , 2021
Link:
https://doi.org/10.36659..
?
2
Thermal, structural and rheological behaviour of native and..:
de Oliveira, Cristina Soltovski
;
Andrade, Marina Morena Pereira
;
Colman, Tiago André Denck
..
Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 115 (2013) 1 - p. 13-18 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Effects of heat–moisture treatment on organic cassava starc..:
Andrade, Marina Morena Pereira
;
de Oliveira, Cristina Soltovski
;
Colman, Tiago André Denck
..
Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 115 (2013) 3 - p. 2115-2122 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Characterisation of native starches of seeds of Araucaria a..:
da Costa, Fernanda Janaina Oliveira Gomes
;
Leivas, Carolina Lopes
;
Waszczynskyj, Nina
...
Thermochimica Acta. 565 (2013) - p. 172-177 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Structural, physico-chemical, thermal and pasting propertie..:
Leivas, Carolina Lopes
;
da Costa, Fernanda Janaína Oliveira Gomes
;
de Almeida, Rafael Ramirez
...
Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 111 (2012) 3 - p. 2211-2216 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Alterações na composição físico-química de pinhões (Araucar..:
Costa, Fernanda Janaína Oliveira Gomes da
;
Godoy, Rossana Catie Bueno de
;
Leivas, Carolina Lopes
..
Pesquisa Florestal Brasileira. 43 (2023) - p. 1-11 , 2023
Link:
https://doi.org/10.4336/..
?
7
Alterações na composição físico-química de pinhões (Araucar..:
Fernanda Janaína Oliveira Gomes da Costa
;
Rossana Catie Bueno de Godoy
;
Carolina Lopes Leivas
..
https://pfb.cnpf.embrapa.br/pfb/index.php/pfb/article/view/2262. , 2023
Link:
https://doi.org/10.4336/..
?
8
Comparação entre os teores de óleos e graxas de escuma e lo..:
Bárbara Zanicotti Leite Ross
;
Fernanda Janaína Oliveira Gomes da Costa
;
Luana Maria Lotti Domingos
..
http://revistadae.com.br/artigos/artigo_edicao_230_n_1967.pdf. , 2021
Link:
https://doi.org/10.36659..
?
9
Contribuição para o aprimoramento de projeto, construção e ..:
Gustavo Rafael Collere Possetti
;
Julio Cezar Rietow
;
Fernanda Janaína Oliveira Gomes da Costa
...
http://revistadae.com.br/artigos/artigo_edicao_214_n_1751.pdf. , 2018
Link:
https://doi.org/10.4322/..
?
10
Contribución para el perfeccionamiento del diseño, la const..:
Gustavo Rafael Collere Possetti
;
Julio Cezar Rietow
;
Fernanda Janaína Oliveira Gomes da Costa
...
http://revistadae.com.br/artigos/artigo_edicao_214_n_1791.pdf. , 2018
Link:
https://doi.org/10.4322/..
?
11
Impacto da incorporação de escuma em lodo de esgoto com fin..:
Bárbara Zanicotti Leite Ross
;
Charles Carneiro
;
Clodoaldo José Marques
...
http://revistadae.com.br/artigos/artigo_edicao_203_n_1642.pdf. , 2016
Link:
https://doi.org/10.4322/..
?
12
Storage of vacuum-packaged smoked bologna sausage prepared ..:
Dayse Aline Ferreira Silva Bartolomeu
;
Nina Waszczynskyj
;
Peter Gaberz Kirschnik
...
http://186.233.154.254/ojs/index.php/ActaSciTechnol/article/view/18263. , 2014
Link:
https://doi.org/10.4025/..
?
13
THERMOANALYTICAL STUDY OF NATIVE CASSAVA STARCH AND TREATED..:
Fernanda Janaína Oliveira Gomes da COSTA
;
Rafael Ramirez de ALMEIDA
;
Luiz Gustavo LACERDA
...
http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/1326/1326. , 2011
Link:
https://doaj.org/article..
?
14
Proposta de recuperação de reator anaeróbio tipo UASB trata..:
Ross, Bárbara Zanicotti Leite
;
Guerra, Ana Carolina Sestito
;
de Paula, Ana Caroline
..
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BJT/article/view/651/617. , 2018
Link:
https://www.brazilianjou..
?
15
Thermoanalytical study of cassava starch native and treated..:
Costa, Fernanda Janaina Oliveira Gomes da
;
Almeida, Rafael Ramirez
;
Lacerda, Luiz Gustavo
...
Alimentos e Nutrição. , 2016
Link:
http://acervodigital.une..
1-15