Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Oliver‐Pozo, Celia
10
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (10)
Medientypen
Artikel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sprachen
englisch (7)
spanisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Implementing Dynamic Headspace With SPME Sampling of Virgin..:
Oliver-Pozo, Celia
;
Trypidis, Dimitrios
;
Aparicio, Ramón
..
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 67 (2019) 7 - p. 2086-2097 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
2
ATR-FTIR as a potential tool for controlling high quality v..:
Ríos-Reina, Rocío
;
Callejón, Raquel M.
;
Oliver-Pozo, Celia
..
Food Control. 78 (2017) - p. 230-237 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Soft-deodorization of virgin olive oil: Study of the change..:
Aparicio-Ruiz, Ramón
;
Romero, Inmaculada
;
García-González, Diego L.
..
Food Chemistry. 220 (2017) - p. 42-50 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Characterization of Virgin Olive Oils with Two Kinds of 'Fr..:
Romero, Inmaculada
;
Aparicio-Ruiz, Ramón
;
Oliver-Pozo, Celia
..
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 64 (2016) 27 - p. 5590-5597 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
5
Analysis of Volatile Markers for Virgin Olive Oil Aroma Def..:
Oliver-Pozo, Celia
;
Aparicio-Ruiz, Ramón
;
Romero, Inmaculada
.
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 63 (2015) 48 - p. 10477-10483 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
6
Phenolic profile of virgin olive oils with and without sens..:
Aparicio‐Ruiz, Ramón
;
García‐González, Diego L.
;
Oliver‐Pozo, Celia
...
European Journal of Lipid Science and Technology. 118 (2015) 2 - p. 299-307 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
7
ATR-FTIR as a potential tool for controlling high quality v..:
Ríos-Reina, Rocío
;
Callejón, Raquel M
;
Oliver-Pozo, Celia
..
http://dx.doi.org/10.1016/j.foodcont.2017.02.065. , 2017
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
8
Método para el análisis de compuestos volátiles mediante mi..:
García-González, Diego L
;
Aparicio López, Ramón
;
Oliver-Pozo, Celia
Sí. , 2016
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
9
Método para el análisis de compuestos volátiles mediante mi..:
García-González, Diego L
;
Aparicio López, Ramón
;
Oliver-Pozo, Celia
ES2564568 A1 (2016-03-23). , 2016
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
10
Analysis of Volatile Markers for Virgin Olive Oil Aroma Def..:
Oliver-Pozo, Celia
;
Aparicio-Ruiz, R
;
Romero, Inmaculada
.
http://dx.doi.org/10.1021/acs.jafc.5b03986. , 2015
Link:
http://hdl.handle.net/10..
1-10