Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Oloyede, O.B.
182
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (182)
Medientypen
Artikel (Online) (140)
Buchkapitel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (37)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Physical, Sensory and Microbiological Properties of Wheat-F..:
Oloyede, O.O.
;
Ocheme, O.B.
;
Nurudeen, L.M.
Nigerian Food Journal. 31 (2013) 2 - p. 123-129 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Blighia sapida leaves halt elevated blood glucose, dyslipid..:
Oloyede, O.B.
;
Ajiboye, T.O.
;
Abdussalam, A.F.
.
Journal of Ethnopharmacology. 157 (2014) - p. 309-319 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Phytochemical Content, Radical Scavenging and Antibacterial..:
Oloyede, O B
Fountain Journal of Natural and Applied Sciences. 1 (2012) 1 - p. , 2012
Link:
https://doi.org/10.53704..
?
4
Biochemical assessment of lead, phenol, and benzene-contami..:
Adeyemi, O.
;
Adenitire, G.S.
;
Oloyede, O.B.
...
Toxicological & Environmental Chemistry. 92 (2010) 7 - p. 1347-1356 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
5
Effects of Aspergillus niger-fermented Terminalia catappa s..:
Muhammad, N.O.
;
Oloyede, O.B.
Food and Chemical Toxicology. 48 (2010) 5 - p. 1250-1254 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Effect of water contaminated with phthalate, benzene and cy..:
Adeyemi, O.
;
Oginni, O.
;
Osubor, C.C.
...
Food and Chemical Toxicology. 47 (2009) 8 - p. 1941-1944 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Toxicological evaluation of the effect of water contaminate..:
Adeyemi, O.
;
Ajayi, J.O.
;
Olajuyin, A.M.
...
Food and Chemical Toxicology. 47 (2009) 4 - p. 885-887 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Potassium bromate content of selected bread samples in Ilor..:
Oloyede, O.B.
;
Sunmonu, T.O.
Food and Chemical Toxicology. 47 (2009) 8 - p. 2067-2070 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Inhibition of Bacillus spores by combinations of heat, pota..:
Oloyede, O. B.
;
Scholefield, J.
World Journal of Microbiology & Biotechnology. 10 (1994) 5 - p. 579-582 , 1994
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Bioactive constituents of n-butanol subfractions of Adanson..:
Bello, Kabir O.
;
Oloyede, Hussein O.B.
;
Salawu, Musa O.
.
Food Chemistry Advances. 4 (2024) - p. 100528 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Protective potentials of ethyl acetate-ethanolic fraction o..:
OLOYEDE, Hussein O. B.
;
LUKMAN, Halimat Y.
;
SALAWU, Musa O.
Notulae Scientia Biologicae. 12 (2020) 3 - p. 556-567 , 2020
Link:
https://doi.org/10.15835..
?
12
Diuretic activity of ethanol extract of Mirabilis jalapa (L..:
Yakubu, Musa T.
;
Oyagoke, Adenike M
;
Quadri, Luqman A.
..
Journal of Medicinal Plants for Economic Development. 3 (2019) 1 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.4102/..
?
13
Antihyperglycemic and antidyslipidemic activity of Musa par..:
Ajiboye, Basiru O.
;
Oloyede, Hussein O. B.
;
Salawu, Musa O.
Food Science & Nutrition. 6 (2017) 1 - p. 137-145 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
14
Influence of oxidative stress on the antibacterial activity..:
Oloyede, H.O.B.
;
Ajiboye, H.O.
;
Salawu, M.O.
.
Microbial Pathogenesis. 111 (2017) - p. 338-344 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Biochemical and morphological changes in rats exposed to pl..:
Adeyemi, O. S.
;
Sulaiman, F. A.
;
Akanji, M. A.
...
Comparative Clinical Pathology. 25 (2016) 4 - p. 855-864 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-15