Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Olszańska, Aleksandra A.
7
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (7)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Middle-Class Polish and American Mothers' Beliefs Regarding..:
Zevenbergen, Andrea A.
;
Haman, Ewa
;
Olszańska, Aleksandra A.
Journal of Cross-Cultural Psychology. 43 (2011) 6 - p. 979-998 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
2
Nutritional Properties and In Vitro Antidiabetic Activities..:
Smorowska, Aleksandra J.
;
Żołnierczyk, Anna K.
;
Nawirska-Olszańska, Agnieszka
...
Journal of Food Quality. 2021 (2021) - p. 1-10 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
3
Effect of Vacuum Impregnation with Apple-Pear Juice on Cont..:
Nawirska-Olszańska, Agnieszka
;
Pasławska, Marta
;
Stępień, Bogdan
...
Foods. 9 (2020) 1 - p. 108 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Effect of Vacuum Impregnation with Apple-Pear Juice on Cont..:
Nawirska-Olszańska, Agnieszka
;
Pasławska, Marta
;
Stępień, Bogdan
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7022398/. , 2020
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
5
Nutritional Properties and In Vitro Antidiabetic Activities..:
Aleksandra J. Smorowska
;
Anna K. Żołnierczyk
;
Agnieszka Nawirska-Olszańska
..
http://dx.doi.org/10.1155/2021/8813613. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
6
Effect of Vacuum Impregnation with Apple-Pear Juice on Cont..:
Agnieszka Nawirska-Olszańska
;
Marta Pasławska
;
Bogdan Stępień
...
Food Engineering and Technology. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Effect of Vacuum Impregnation with Apple-Pear Juice on Cont..:
Agnieszka Nawirska-Olszańska
;
Marta Pasławska
;
Bogdan Stępień
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/9/1/108. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-7