Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
On behalf of the MCC-Spain researchers
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Low adherence to the western and high adherence to the medi..:
On behalf of MCC-Spain researchers
;
Castelló, Adela
;
Amiano, Pilar
...
European Journal of Nutrition. 58 (2018) 4 - p. 1495-1505 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
High adherence to the Western, Prudent, and Mediterranean d..:
On behalf of the MCC-Spain researchers
;
Castelló, Adela
;
Fernández de Larrea, Nerea
...
Gastric Cancer. 21 (2017) 3 - p. 372-382 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
The Relation of CUN-BAE Index with Body Mass Index and Wais..:
Davila-Batista, Veronica
;
Molina, Antonio J.
;
Fernández-Villa, Tania
...
Nutrients. 12 (2020) 4 - p. 996 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-3