Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Orlando, Eduardo Adilson
187
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (187)
Medientypen
Artikel (Online) (170)
Buchkapitel (Online) (7)
OpenAccess-Volltexte (10)
Sprachen
englisch (131)
mehr...
spanisch (1)
portugiesisch (6)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Evaluation of oxalic acid extraction and quantification met..:
de Souza, Pâmela Gomes
;
Pallone, Juliana Azevedo Lima
;
Orlando, Eduardo Adilson
...
MethodsX. 13 (2024) - p. 102863 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Characterization and estimation of the bioaccessibility of ..:
Costa-Santos, Augusto César
;
Rebellato, Ana Paula
;
Orlando, Eduardo Adilson
.
Food Chemistry. 433 (2024) - p. 137327 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Effect of Selenium Enrichment in a Sugarcane Hemicellulose ..:
de Mélo, Allan H. Félix
;
Flaibam, Bárbara
;
da Silva, Marcos F.
...
BioEnergy Research. 16 (2023) 4 - p. 2036-2045 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Characterization of Buritirana (Mauritiella armata) Fruits ..:
de Souza, Florisvaldo Gama
;
de Araújo, Fábio Fernandes
;
Orlando, Eduardo Adilson
...
Foods. 11 (2022) 6 - p. 786 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Effect of processing on the bioaccessibility of essential m..:
Teixeira, José Luan da Paixão
;
Baptista, Débora Parra
;
Orlando, Eduardo Adilson
..
Food Chemistry. 374 (2022) - p. 131739 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Ecotoxicological assessment of amoxicillin trihydrate: Stab..:
de Moraes, Alessandra Cristina
;
Orlando, Eduardo Adilson
;
Prado, Ed Johnny da Rosa
...
Cleaner Chemical Engineering. 1 (2022) - p. 100005 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Evaluation of fruta-do-lobo (Solanum lycocarpum St. Hill) s..:
Pereira, Ana Paula Aparecida
;
Lauretti, Leonardo Borges Chatagnier
;
Alvarenga, Verônica Ortiz
...
Food Research International. 133 (2020) - p. 109187 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Sodium in different processed and packaged foods: Method va..:
Orlando, Eduardo Adilson
;
Rebellato, Ana Paula
;
Silva, Joyce Grazielle Siqueira
..
Food Research International. 129 (2020) - p. 108836 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Chemical and nutritional characterization of raw and hydrot..:
Neves, Daniela Andrade
;
Schmiele, Marcio
;
Pallone, Juliana Azevedo Lima
...
Food Research International. 116 (2019) - p. 1144-1152 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Método sensível e de baixo custo para análise de selênio em..:
Orlando, Eduardo Adilson
;
Pallone, Juliana Azevedo Lima
;
Moreira, Mariana Gomes
Revista dos Trabalhos de Iniciação Científica da UNICAMP. , 2019
Link:
https://doi.org/10.20396..
?
11
A comprehensive characterization of Solanum lycocarpum St. ..:
Pereira, Ana Paula Aparecida
;
Angolini, Célio Fernando Figueiredo
;
Paulino, Bruno Nicolau
...
Food Research International. 124 (2019) - p. 61-69 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Optimization and Validation of a Simple Method for Mineral ..:
Silva, Joyce Grazielle Siqueira
;
Orlando, Eduardo Adilson
;
Rebellato, Ana Paula
.
Food Analytical Methods. 10 (2016) 6 - p. 1899-1908 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
UPLC–MS/MS determination of florfenicol and florfenicol ami..:
Orlando, Eduardo Adilson
;
Costa Roque, Aline Gabriela
;
Losekann, Marcos Eliseu
.
Journal of Chromatography B. 1035 (2016) - p. 8-15 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Extraction of tetracyclinic antibiotic residues from fish f..:
Orlando, Eduardo Adilson
;
Simionato, Ana Valéria C.
Journal of Chromatography A. 1307 (2013) - p. 111-118 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Projeto Reciclando o Saber:
Moreira, Michelle Nunes de Lima
;
Coelho, Alessandra
;
Martins, Vanessa
...
https://econtents.bc.unicamp.br/inpec/index.php/simtec/article/view/18004/12629. , 2023
Link:
https://econtents.bc.uni..
1-15