Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ortega-Barrales, P.
102
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (102)
Medientypen
Artikel (Online) (98)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sprachen
englisch (100)
spanisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Comparative study of the phytochemical and mineral composit..:
Llorent-Martínez, E.J.
;
Ortega-Vidal, J.
;
Ruiz-Riaguas, A.
..
Food Research International. 129 (2020) - p. 108798 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Graphene quantum dots-silver nanoparticles as a novel sensi..:
Jiménez-López, J.
;
Llorent-Martínez, E.J.
;
Ortega-Barrales, P.
.
Talanta. 207 (2020) - p. 120344 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Phenolic profile and antioxidant activity of Jasonia glutin..:
Ortega-Vidal, J.
;
Ruiz-Riaguas, A.
;
Fernández-de Córdova, M.L.
..
Food Chemistry. 287 (2019) - p. 258-264 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Novel sequential separation and determination of a quaterna..:
Delgado-Blanca, I.
;
Ruiz-Medina, A.
;
Ortega-Barrales, P.
Food Additives & Contaminants: Part A. 36 (2019) 2 - p. 278-288 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
5
Sensitive Photochemically Induced Fluorescence Sensor for t..:
Jiménez-López, J.
;
Llorent-Martínez, E. J.
;
Ortega-Barrales, P.
.
Food Analytical Methods. 12 (2019) 5 - p. 1152-1159 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Exploiting the fluorescence resonance energy transfer (FRET..:
Jiménez-López, J.
;
Rodrigues, S.S.M.
;
Ribeiro, D.S.M.
...
Spectrochimica Acta Part A: Molecular and Biomolecular Spectroscopy. 212 (2019) - p. 246-254 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Analysis of neonicotinoid pesticides in the agri-food secto..:
Jiménez-López, J.
;
Llorent-Martínez, E. J.
;
Ortega-Barrales, P.
.
Applied Spectroscopy Reviews. 55 (2019) 8 - p. 613-646 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
8
Phytochemical profile and antioxidant activity of caper ber..:
Jiménez-López, J.
;
Ruiz-Medina, A.
;
Ortega-Barrales, P.
.
Food Chemistry. 250 (2018) - p. 54-59 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Rosa rubiginosa and Fraxinus oxycarpa herbal teas: characte..:
Jiménez-López, J.
;
Ruiz-Medina, A.
;
Ortega-Barrales, P.
.
New Journal of Chemistry. 41 (2017) 15 - p. 7681-7688 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
10
New Perspectives of Quantum Dots in the Food Field: Determi..:
Jiménez-López, J.
;
Santos, J.L.M.
;
Ortega-Barrales, P.
.
Food Analytical Methods. 10 (2017) 7 - p. 2412-2421 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Evaluation of antioxidant potential, enzyme inhibition acti..:
Llorent-Martínez, E.J.
;
Ortega-Barrales, P.
;
Zengin, G.
...
Food and Chemical Toxicology. 107 (2017) - p. 609-619 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Determination of clothianidin in food products by using an ..:
Jiménez-López, J.
;
Ortega-Barrales, P.
;
Ruiz-Medina, A.
Journal of Food Composition and Analysis. 49 (2016) - p. 49-56 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Development of an semi-automatic and sensitive photochemica..:
Jiménez-López, J.
;
Ortega-Barrales, P.
;
Ruiz-Medina, A.
Talanta. 149 (2016) - p. 149-155 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Automated determination of Rifamycins making use of MPA–CdT..:
Jimenez-López, J.
;
Molina-García, L.
;
Rodrigues, S.S.M.
...
Journal of Luminescence. 175 (2016) - p. 158-164 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Lathyrus aureus and Lathyrus pratensis: characterization of..:
Llorent-Martínez, E. J.
;
Ortega-Barrales, P.
;
Zengin, G.
...
RSC Advances. 6 (2016) 92 - p. 88996-89006 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1039/..
1-15