Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ortiz-Viedma, Jaime
97
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (97)
Medientypen
Artikel (Online) (52)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (44)
Sprachen
englisch (90)
spanisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Printability and Thermophysical Properties of Three-Dimensi..:
Lemus-Mondaca, Roberto
;
Puente-Díaz, Luis
;
Vásquez-Montaño, Alonso
...
Foods. 13 (2024) 12 - p. 1825 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Use of whey protein concentrate to encapsulate hydrophobic ..:
Sepúlveda, Francisco
;
Oyarzun-Ampuero, Felipe
;
Matiacevich, Silvia
...
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 94 (2024) - p. 103687 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Encapsulation of Cinnamaldehyde and Vanillin as a Strategy ..:
Sepúlveda, Francisco
;
Puente-Diaz, Luis
;
Ortiz-Viedma, Jaime
..
Foods. 13 (2024) 13 - p. 2032 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Sequential Biorefining of Bioactive Compounds of High Funct..:
Ortiz-Viedma, Jaime
;
Bastias-Montes, José M.
;
Char, Cielo
...
Antioxidants. 12 (2023) 2 - p. 323 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Potential prebiotic effect of two Atlantic whole brown seaw..:
Lopez-Santamarina, Aroa
;
Sinisterra-Loaiza, Laura
;
Mondragón-Portocarrero, Alicia
...
Frontiers in Nutrition. 10 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
6
Obtaining an Oily Ingredient Rich in PUFAS and Tocopherols ..:
Benites-Mena, Jesus
;
Vargas-De-La-Cruz, Celia
;
Vergara-Valdés, Claudia
...
Foods. 13 (2023) 1 - p. 36 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Heat sensitization of Escherichia coli by the natural antim..:
Orizano-Ponce, Eva
;
Char, Cielo
;
Sepúlveda, Francisco
.
Food Microbiology. 107 (2022) - p. 104058 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Effects of PEF-Assisted Freeze-Drying on Protein Quality, M..:
Palma-Acevedo, Anais
;
Pérez-Won, Mario
;
Tabilo-Munizaga, Gipsy
..
Frontiers in Nutrition. 9 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
9
Thermal Behavior Improvement of Fortified Commercial Avocad..:
Flores, Marcos
;
Reyes-García, Luis
;
Ortiz-Viedma, Jaime
...
Antioxidants. 10 (2021) 5 - p. 664 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Edible Oil Parameters during Deterioration Processes:
Flores, Marcos
;
Avendaño, Victoria
;
Bravo, Jessica
...
International Journal of Food Science. 2021 (2021) - p. 1-16 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
11
Chemical Characterization of Brown and Red Seaweed from Sou..:
Vilcanqui, Yesica
;
Mamani-Apaza, Luis Omar
;
Flores, Marcos
...
Agronomy. 11 (2021) 8 - p. 1669 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Protective Effect of Red Algae (Rhodophyta) Extracts on Ess..:
Ortiz-Viedma, Jaime
;
Aguilera, José M.
;
Flores, Marcos
...
Antioxidants. 10 (2021) 7 - p. 1108 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Preliminary Studies of Chemical and Physical Properties of ..:
Flores, Marcos
;
Ortiz-Viedma, Jaime
;
Curaqueo, Ayelen
...
Journal of Food Quality. 2019 (2019) - p. 1-11 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
14
Avocado Oil: Characteristics, Properties, and Applications:
Flores, Marcos
;
Saravia, Carolina
;
Vergara, Claudia
...
Molecules. 24 (2019) 11 - p. 2172 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Concentration of EPA and DHA from Refined Salmon Oil by Opt..:
Dovale-Rosabal, Gretel
;
Rodríguez, Alicia
;
Contreras, Elyzabeth
...
Molecules. 24 (2019) 9 - p. 1642 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15