Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Osete-Álcaraz, Andrea
24
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (24)
Medientypen
Artikel (Online) (8)
OpenAccess-Volltexte (16)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Grape Pulp Fiber as Possible Fining Agents for Red Wine:
Osete-Alcaraz, Andrea
;
Osete-Alcaraz, Lucía
;
Ortega-Regules, Ana Eugenia
..
Biomolecules. 12 (2022) 10 - p. 1519 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Revisiting the use of pectinases in enology: A role beyond ..:
Osete-Alcaraz, Andrea
;
Gómez-Plaza, Encarna
;
Pérez-Porras, Paula
.
Food Chemistry. 372 (2022) - p. 131282 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
The effect of ultrasound on Syrah wine composition as affec..:
Pérez-Porras, Paula
;
Gómez-Plaza, Encarna
;
Osete-Álcaraz, Andrea
...
European Food Research and Technology. 249 (2022) 3 - p. 641-651 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
The Application of Ultrasound and Enzymes Could Be Promisin..:
Osete-Alcaraz, Andrea
;
Bautista-Ortín, Ana Belén
;
Pérez-Porras, Paula
.
Foods. 11 (2021) 1 - p. 19 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
The Influence of Hydrolytic Enzymes on Tannin Adsorption-De..:
Osete-Alcaraz, Andrea
;
Gómez-Plaza, Encarna
;
Martínez-Pérez, Pilar
...
Molecules. 26 (2021) 3 - p. 770 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
The impact of carbohydrate-active enzymes on mediating cell..:
Osete-Alcaraz, Andrea
;
Gómez-Plaza, Encarna
;
Martínez-Pérez, Pilar
...
Food Research International. 129 (2020) - p. 108889 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
The Role of Soluble Polysaccharides in Tannin-Cell Wall Int..:
Osete-Alcaraz, Andrea
;
Bautista-Ortín, Ana Belén
;
Gómez-Plaza, Encarna
Biomolecules. 10 (2019) 1 - p. 36 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Combined Use of Pectolytic Enzymes and Ultrasounds for Impr..:
Osete-Alcaraz, Andrea
;
Bautista-Ortín, Ana Belén
;
Ortega-Regules, Ana E.
.
Food and Bioprocess Technology. 12 (2019) 8 - p. 1330-1339 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Grape Pulp Fiber as Possible Fining Agents for Red Wine:
Osete-Alcaraz, Andrea
;
Osete-Alcaraz, Lucía
;
Ortega-Regules, Ana Eugenia
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9599290/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
10
The Application of Ultrasound and Enzymes Could Be Promisin..:
Osete-Alcaraz, Andrea
;
Bautista-Ortín, Ana Belén
;
Pérez-Porras, Paula
.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8750087/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
11
The Influence of Hydrolytic Enzymes on Tannin Adsorption-De..:
Osete-Alcaraz, Andrea
;
Gómez-Plaza, Encarna
;
Martínez-Pérez, Pilar
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7867368/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
12
The Role of Soluble Polysaccharides in Tannin-Cell Wall Int..:
Osete-Alcaraz, Andrea
;
Bautista-Ortín, Ana Belén
;
Gómez-Plaza, Encarna
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7023468/. , 2019
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
13
Limitation of the cell Wall/Polysaccharide-Proanthocyanidin..:
Bautista-Ortín, Ana-Belén
;
Osete-Alcaraz, Andrea
;
Martinez-Pérez, P
...
10. Symposium In Vino Analytica Scientia, Salamanque, ESP. , 2017
Link:
http://prodinra.inra.fr/..
?
14
Limitation of the cell Wall/Polysaccharide-Proanthocyanidin..:
Bautista-Ortín, Ana-Belén
;
Osete-Alcaraz, Andrea
;
Martinez-Pérez, P
...
hal-01981149. , 2017
Link:
https://hal.science/hal-..
?
15
Limitation of the cell Wall/Polysaccharide-Proanthocyanidin..:
Bautista-Ortín, Ana-Belén
;
Osete-Alcaraz, Andrea
;
Martinez-Pérez, P
...
hal-01981149. , 2017
Link:
https://hal.archives-ouv..
1-15