Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Osorio, Coralia
128
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (128)
Medientypen
E-Books (1)
Artikel (Online) (76)
OpenAccess-Volltexte (51)
Sprachen
englisch (108)
spanisch (12)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Extraction of phenolic compounds from lucuma (Pouteria lucu..:
Puma-Isuiza, Gustavo
;
García-Chacón, Juliana María
;
Osorio, Coralia
...
Frontiers in Sustainable Food Systems. 8 (2024) - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
2
Role of Analytical and Organic Chemistry Supporting the Cha..:
Osorio, Coralia
;
Hofmann, Thomas
ACS Food Science & Technology. 4 (2024) 1 - p. 1-2 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
3
Characterization and bioaccessibility assessment of bioacti..:
García-Chacón, Juliana María
;
Rodríguez-Pulido, Francisco J.
;
Heredia, Francisco J.
..
Food Research International. 176 (2024) - p. 113820 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Effects of progressive freeze concentration on craft beer: ..:
Osorio, M.
;
Moreno, F.L.
;
Hernández, E.
...
LWT. 191 (2024) - p. 115662 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Chemical analysis and bioactive compounds from agrifood by-..:
Inga, Marianela
;
Betalleluz-Pallardel, Indira
;
Puma-Isuiza, Gustavo
...
Frontiers in Sustainable Food Systems. 8 (2024) - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
6
Peach Palm Fruit (Bactris gasipaes) Peel: A Source of Provi..:
Martínez-Girón, Jader
;
Cafarella, Cinzia
;
Rigano, Francesca
...
ACS Omega. 9 (2024) 26 - p. 28738-28753 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
7
The Future of Agriculture and Food: Sustainable Approaches ..:
McConnell, Laura L.
;
Osorio, Coralia
;
Hofmann, Thomas
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 71 (2023) 36 - p. 13165-13167 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
8
Camu Camu (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh): An Amazonian F..:
García-Chacón, Juliana María
;
Marín-Loaiza, Juan Camilo
;
Osorio, Coralia
ACS Omega. 8 (2023) 6 - p. 5169-5183 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
9
ESTUDIO QUÍMICO DE LA NUEZ DEL MARAÑÓN GIGANTE (ANACARDIUM ..:
Ramos, Freddy A.
;
Osorio, Coralia
;
Duque, Carmenza
...
Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. 28 (2023) 109 - p. 565-575 , 2023
Link:
https://doi.org/10.18257..
?
10
Semiochemicals Associated with the Western Flower Thrips At..:
Díaz, Marco A.
;
Osorio, Coralia
;
Coy-Barrera, Ericsson
.
Insects. 14 (2023) 3 - p. 269 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Toward an Equilibrium: Zero Hunger and Food Safety as Targe..:
Osorio, Coralia
;
Hofmann, Thomas
ACS Food Science & Technology. 3 (2023) 1 - p. 1-2 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
12
Mono-n-butyl Malate-Derived Compounds from Camu-camu (Myrci..:
García-Chacón, Juliana María
;
Tello, Edisson
;
Coy-Barrera, Ericsson
..
ACS Omega. 7 (2022) 43 - p. 39335-39346 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
13
Challenges of the Food Science and Technology Community:
Osorio, Coralia
;
Hofmann, Thomas
ACS Food Science & Technology. 2 (2022) 1 - p. 1-2 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
14
Bioconversion of Glycosidic Precursors from Sour Guava (Psi..:
Cuadrado-Silva, Carmen Tatiana
;
Muñoz-González, Carolina
;
Giraldo, Ramón
..
Molecules. 27 (2022) 4 - p. 1269 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Development and Characterization of Emulsions Containing Gr..:
Linares-Devia, Natalia
;
Arrieta-Escobar, Javier
;
Baena, Yolima
..
Cosmetics. 9 (2022) 1 - p. 15 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15