Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ou, Shiyi
240
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (240)
Medientypen
Artikel (Online) (164)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (75)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Formation of Hesperetin-Methylglyoxal Adducts in Food and I..:
Zhang, Mianzhang
;
Ge, Tiansi
;
Huang, Weijian
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 72 (2024) 19 - p. 11174-11184 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
2
Glyoxal in Foods: Formation, Metabolism, Health Hazards, an..:
Zhang, Mianzhang
;
Huang, Caihuan
;
Ou, Juanying
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 72 (2024) 5 - p. 2434-2450 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
3
A Review of Intelligent Research Dynamics in Oil and Gas Ex..:
Ding, Xifeng
;
Li, Huiyang
;
Ou, Shiyi
Academic Journal of Science and Technology. 10 (2024) 1 - p. 100-104 , 2024
Link:
https://doi.org/10.54097..
?
4
Catalytic elevation effect of methylglyoxal on invertase an..:
Li, Yixin
;
Wang, Zitong
;
Wu, Jiaqi
...
Food Chemistry. 460 (2024) - p. 140749 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Esterification of black bean anthocyanins with unsaturated ..:
Zhang, Mianzhang
;
Huang, Zixin
;
Jayavanth, Pallavi
...
Food Chemistry. 448 (2024) - p. 139079 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Preparation of acrolein/resveratrol-grafted chitosan-sodium..:
Guo, Hongyang
;
Jiang, Kaiyu
;
Ou, Juanying
...
Food Hydrocolloids. 149 (2024) - p. 109601 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Reduction in Five Harmful Substances in Fried Potato Chips ..:
Wang, Weitao
;
Wang, Huaixu
;
Wu, Zhongjun
...
Foods. 12 (2023) 2 - p. 321 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Effect of Sequential Inoculation of Tetragenococcus halophi..:
Li, Xinzhi
;
Xu, Xinyu
;
Wu, Changzheng
..
Foods. 12 (2023) 18 - p. 3509 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Preparation and Characterization of a Novel Natural Quercet..:
Lu, Shenglan
;
Li, Xueying
;
Wei, Xunran
...
Foods. 12 (2023) 7 - p. 1415 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Hepatoprotective effect of cyanidin-3-O-glucoside–lauric ac..:
Zhou, Ping
;
Pan, Ying
;
Yang, Wei
...
Journal of Functional Foods. 107 (2023) - p. 105642 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Simultaneous Scavenging Capacity of Glycine and Serine for ..:
Lin, Jiayu
;
Huang, Caihuan
;
Liu, Fu
...
ACS Food Science & Technology. 3 (2023) 4 - p. 781-789 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
12
Chemistry of formation and elimination of formaldehyde in f..:
Li, Yixin
;
Ou, Juanying
;
Huang, Caihuan
...
Trends in Food Science & Technology. 139 (2023) - p. 104134 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Surface modification of cellulose nanocrystals by physicall..:
Li, Xueying
;
Sun, Penghui
;
Fu, Liang
...
Food Structure. 37 (2023) - p. 100331 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Dietary phytochemical and metabolic disease prevention: Foc..:
Yang, Song-hong
;
Tao, Gabriel
;
Yang, Liu
...
Frontiers in Nutrition. 10 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
15
Cytotoxicity of a Novel Compound Produced in Foods via the ..:
Ou, Juanying
;
Hu, Jiaman
;
Ou, Shiyi
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 70 (2022) 49 - p. 15583-15592 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1021/..
1-15