Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ovissipour, Mahmoudreza
41
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (41)
Medientypen
Artikel (Online) (27)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (12)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
DNA-based surrogate indicator for sanitation verification a..:
Ovissipour, Mahmoudreza
;
Rai, Rewa
;
Nitin, Nitin
Food Control. 100 (2019) - p. 67-77 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Electrolyzed water and mild-thermal processing of Atlantic ..:
Ovissipour, Mahmoudreza
;
Shiroodi, Setareh Ghorban
;
Rasco, Barbara
..
International Journal of Food Microbiology. 276 (2018) - p. 10-19 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Kinetics of Quality Changes of Shrimp (Litopenaeus setiferu..:
Wang, Jungang
;
Tang, Juming
;
Rasco, Barbara
...
Food and Bioprocess Technology. 11 (2018) 5 - p. 1027-1038 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Electrolyzed Water Application in Fresh Produce Sanitation:
, In:
Postharvest Disinfection of Fruits and Vegetables
,
Shiroodi, Setareh G.
;
Ovissipour, Mahmoudreza
- p. 67-89 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Contributors:
, In:
Postharvest Disinfection of Fruits and Vegetables
,
Abraham Domínguez-Avila, J.
;
Abrol, Ghan Shyam
;
Aguayo-Acosta, A.
... - p. xiii-xv , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Quality Changes in Chum Salmon (Oncorhynchus keta) Caviar (..:
Ovissipour, Mahmoudreza
;
Liu, Chen
;
Ünlü, Gülhan
...
Journal of Aquatic Food Product Technology. 27 (2017) 2 - p. 200-210 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
7
Kinetics of Protein Degradation and Physical Changes in The..:
Ovissipour, Mahmoudreza
;
Rasco, Barbara
;
Tang, Juming
.
Food and Bioprocess Technology. 10 (2017) 10 - p. 1865-1882 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Efficacy of Neutral Electrolyzed Water, Quaternary Ammonium..:
Al‐Qadiri, Hamzah M.
;
Ovissipour, Mahmoudreza
;
Al‐Alami, Nivin
...
Journal of Food Science. 81 (2016) 5 - p. , 2016
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
9
Oxidation-reduction potential and lipid oxidation in ready-..:
Bhunia, Kanishka
;
Ovissipour, Mahmoudreza
;
Rasco, Barbara
..
Journal of the Science of Food and Agriculture. 97 (2016) 1 - p. 324-332 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
10
Effect of acidic electrolyzed water-induced bacterial inhib..:
Al-Qadiri, Hamzah M.
;
Al-Holy, Murad A.
;
Shiroodi, Setareh Ghorban
...
International Journal of Food Microbiology. 231 (2016) - p. 48-53 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Biodegradable Polymeric Films Incorporated with Nisin: Char..:
Shiroodi, Setareh Ghorban
;
Nesaei, Sepehr
;
Ovissipour, Mahmoudreza
...
Food and Bioprocess Technology. 9 (2016) 6 - p. 958-969 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Efficacy of electrolyzed oxidizing water as a pretreatment ..:
Ghorban Shiroodi, Setareh
;
Ovissipour, Mahmoudreza
;
Ross, Carolyn F.
.
Food Control. 60 (2016) - p. 401-407 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Corrigendum to "Efficacy of acidic and alkaline electrolyze..:
Ovissipour, Mahmoudreza
;
Al-Qadiri, Hamzah M.
;
Sablani, Shyam S.
...
Food Control. 62 (2016) - p. 405 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
The effect of white sturgeon (Acipenser transmontanus) ovar..:
Ovissipour, Mahmoudreza
;
Al-Qadiri, Hamzah M.
;
Lu, Xiaonan
...
International Aquatic Research. 7 (2015) 4 - p. 263-272 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
15
Efficacy of acidic and alkaline electrolyzed water for inac..:
Ovissipour, Mahmoudreza
;
Al-Qadiri, Hamzah M.
;
Sablani, Shyam S.
...
Food Control. 53 (2015) - p. 117-123 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15