Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ozuretmen, S
5
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (5)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effects of whey powder on fermentation quality, nutritive v..:
Özüretmen, S.
;
Özelçam, H.
;
İpçak, H.
Journal of Animal and Feed Sciences. 31 (2022) 1 - p. 65-72 , 2022
Link:
https://doi.org/10.22358..
?
2
Effects of whey powder on fermentation quality, nutritive v..:
Ozelcam, H
;
Ozuretmen, S
;
Ipcak, H. H
Journal Of Animal And Feed Sciences. , 2022
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
3
Effects of whey powder on fermentation quality, nutritive v..:
Ozuretmen, S
;
Ozelcam, H
;
Ipcak, H. H
Journal Of Animal And Feed Sciences. , 2022
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
4
Effects of whey powder on fermentation quality, nutritive v..:
Ozuretmen, S
;
Ozelcam, H
;
Ipcak, H. H
Journal Of Animal And Feed Sciences. , 2022
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
5
Effects of whey powder on fermentation quality, nutritive v..:
Ozuretmen, S
;
Ozelcam, H
;
Ipcak, H. H
https://aperta.ulakbim.gov.tr/record/254305. , 2022
Link:
https://aperta.ulakbim.g..
1-5