Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
PETROVIĆ, Tanja Žugić
45
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (45)
Medientypen
Artikel (Online) (16)
OpenAccess-Volltexte (29)
Sprachen
englisch (31)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Lactobacillus curvatus from fermented sausages as new probi..:
PETROVIĆ, Tanja Žugić
;
ILIĆ, Predrag
;
GRUJOVIĆ, Mirjana
...
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
2
Cadmium, lead, mercury and arsenic in fresh vegetables and ..:
Lazović, Milana
;
Tomović, Vladimir
;
Vasiljević, Ivana
...
Food Additives & Contaminants: Part B. 16 (2023) 2 - p. 102-119 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
3
Duvan chvarci: Product characterization and comparison betw..:
Grujović, Mirjana
;
Žugić Petrović, Tanja D.
;
Mladenović, Katarina G.
...
LWT. 154 (2022) - p. 112895 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Cadmium, lead, mercury, and arsenic in fresh fruits and fru..:
Lazović, Milana
;
Tomović, Vladimir
;
Vasiljević, Ivana
...
Food Additives & Contaminants: Part B. 15 (2022) 4 - p. 283-291 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
5
Assessment of safety aspect and probiotic potential of auto..:
Žugić Petrović, Tanja D.
;
Ilić, Predrag D.
;
Grujović, Mirjana Ž.
...
Biotechnology Letters. 42 (2020) 8 - p. 1513-1525 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Escherichia coli identification and isolation from traditio..:
Mladenović, Katarina G.
;
Muruzović, Mirjana Ž.
;
Žugić Petrović, Tanja
.
Journal of Food Safety. 38 (2018) 4 - p. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
7
Isolation and identification of Enterobacteriaceae from tra..:
Mladenović, Katarina G.
;
Muruzović, Mirjana Ž.
;
Žugić Petrović, Tanja
..
Journal of Food Safety. 38 (2017) 1 - p. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
8
Duvan chvarci : product characterization and comparison bet..:
Grujovic, Mirjana
;
Petrovic, Tanja D. Zugic
;
Mladenovic, Katarina G
...
451-03-9/2021-14/200122 (Ministry of Education, Science & Technological Development, Serbia). , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
9
Lactobacillus curvatus from fermented sausages as new probi..:
PETROVIĆ, Tanja Žugić
;
ILIĆ, Predrag
;
Grujović, Mirjana
...
1678-457X. , 2021
Link:
https://scidar.kg.ac.rs/..
?
10
Characterization of lactic acid bacteria isolated from trad..:
Muruzović, Mirjana Ž.
;
Mladenović, Katarina G.
;
Žugić-Petrović, Tanja D.
.
Journal of Food Processing and Preservation. 42 (2018) 4 - p. e13577 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
11
The influence of environmental factors on the planktonic gr..:
Mladenović G., Katarina
;
Muruzović Ž., Mirjana
;
Žugić-Petrović D., Tanja
.
Kragujevac Journal of Science. , 2018
Link:
https://doi.org/10.5937/..
?
12
Effect of water activity on the radial growth of fungi isol..:
Zugic-Petrovic D., Tanja
;
Stanisavljevic M., Dragana
;
Ilic D., Predrag
...
Zbornik Matice srpske za prirodne nauke; Matica Srpska Journal for Natural Sciences. , 2018
Link:
https://doi.org/10.2298/..
?
13
The evolution of lactic acid bacteria community during the ..:
Zugic-Petrovic D., Tanja
;
Jokovic M., Natasa
;
Savic S., Dragisa
Acta Periodica Technologica. , 2009
Link:
https://doi.org/10.2298/..
?
14
Organic sunflower honey from the area of Banat (northeaster..:
Žugić Petrović, Tanja
;
Mladenović, Katarina
;
Grujović, Mirjana
..
978-86-6275-140-9. , 2022
Link:
http://aspace.agrif.bg.a..
?
15
Duvan chvarci: Product characterization and comparison betw..:
Grujović, Mirjana
;
Zugic Petrovic, Tanja
;
Mladenovic, Katarina
...
0023-6438. , 2022
Link:
https://scidar.kg.ac.rs/..
1-15