Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
PINO-AROSTEGUY, LEONARDO
7
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
ELABORACION DE MERMELADAS MOLDEABLES:
MARDONES, M
;
VILLARROEL, M
;
PINO-AROSTEGUY, LEONARDO
instname: Conicyt. , 2016
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
2
ELABORACION DE BARRAS ENERGETICAS DE HARINA DE CASTAÑA:
VILLARROEL, M
;
VILLOUTA, CLAUDIO
;
PINO-AROSTEGUY, LEONARDO
.
instname: Conicyt. , 2016
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
3
DESARROLLO DE PRODUCTOS A PARTIR DE ARVEJAS DESHIDRATADAS:
CROT, G
;
MIRANDA, H
;
VILLARROEL, M
.
instname: Conicyt. , 2016
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
4
DESARROLLO DE PRODUCTOS A PARTIR DE ARVEJAS DESHIDRATADAS:
CROT, G
;
MIRANDA, H
;
VILLARROEL, M
.
instname: Conicyt. ,
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
5
FORMULACION DE MANTEQUILLA DE AVELLANA, QUE COMPRENDE 12 A ..:
VIVALLO-PINARE, ANGEL GABRIEL
;
PUENTES-SOTO, GONZALO
;
PINO-AROSTEGUY, LEONARDO
.
instname: Conicyt. ,
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
6
ELABORACION DE BARRAS ENERGETICAS DE HARINA DE CASTAÑA:
VILLARROEL, M
;
VILLOUTA, CLAUDIO
;
PINO-AROSTEGUY, LEONARDO
.
instname: Conicyt. ,
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
7
ELABORACION DE MERMELADAS MOLDEABLES:
MARDONES, M
;
VILLARROEL, M
;
PINO-AROSTEGUY, LEONARDO
instname: Conicyt. ,
Link:
http://hdl.handle.net/10..
1-7