Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
PRACHE, S
95
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (95)
Medientypen
Artikel (Online) (45)
OpenAccess-Volltexte (50)
Sprachen
englisch (65)
französisch (30)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Visible spectroscopy on lamb fat and muscle to authenticate..:
Rey-Cadilhac, L.
;
Andueza, D.
;
Prache, S.
Meat Science. 208 (2024) - p. 109377 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Review: On-farm and processing factors affecting bovine car..:
Clinquart, A.
;
Ellies-Oury, M.P.
;
Hocquette, J.F.
...
Animal. 16 (2022) - p. 100426 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Review: Quality and authentication of organic animal produc..:
Prache, S.
;
Lebret, B.
;
Baéza, E.
...
Animal. 16 (2022) - p. 100405 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Construction of beef quality through official quality signs..:
Raulet, M.
;
Clinquart, A.
;
Prache, S.
Animal. 16 (2022) - p. 100357 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Review: Quality of animal-source foods:
Prache, S.
;
Adamiec, C.
;
Astruc, T.
...
Animal. 16 (2022) - p. 100376 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Review: Factors affecting sheep carcass and meat quality at..:
Prache, S.
;
Schreurs, N.
;
Guillier, L.
Animal. 16 (2022) - p. 100330 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Review: Authentication of grass-fed meat and dairy products..:
Prache, S.
;
Martin, B.
;
Coppa, M.
Animal. 14 (2020) 4 - p. 854-863 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
8
Comparison of muscle fatty acid composition and lipid stabi..:
Gruffat, D.
;
Durand, D.
;
Rivaroli, D.
..
Animal. 14 (2020) 5 - p. 1093-1101 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
9
Reliability of visible reflectance spectroscopy in discrimi..:
Hajji, H.
;
Prache, S.
;
Andueza, D.
...
Animal. 13 (2019) 11 - p. 2669-2678 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
10
Tannin-rich sainfoin pellet supplementation reduces fat vol..:
Rivaroli, D.
;
Prunier, A.
;
Meteau, K.
..
Animal. 13 (2019) 9 - p. 1883-1890 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
11
How does barley supplementation in lambs grazing alfalfa af..:
Devincenzi, T.
;
Prunier, A.
;
Meteau, K.
.
animal. 13 (2019) 2 - p. 427-434 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
12
To what extent is a breed-specific database necessary to di..:
Prache, S.
;
Huang, Y.
;
Andueza, D.
Animal. 12 (2018) 8 - p. 1682-1689 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
13
Comparison of visible and near infrared reflectance spectro..:
Huang, Y.
;
Andueza, D.
;
de Oliveira, L.
..
Animal. 9 (2015) 11 - p. 1912-1920 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
14
Visible spectroscopy on carcass fat combined with chemometr..:
Huang, Y.
;
Andueza, D.
;
de Oliveira, L.
..
Meat Science. 101 (2015) - p. 5-12 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Dose-dependent response of nitrogen stable isotope ratio to..:
Devincenzi, T.
;
Delfosse, O.
;
Andueza, D.
..
Food Chemistry. 152 (2014) - p. 456-461 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15